YUTOブリーチ ハイトーン🎈の掲載
YUTOブリーチ ハイトーン🎈のプロフィール画像

ONE‘s ly ワンズリー YUTOブリーチ ハイトーン🎈

本厚木駅5分

YUTOブリーチ ハイトーン🎈のメニュー

YUTOブリーチ ハイトーン🎈のフォト

YUTOブリーチ ハイトーン🎈の動画

YUTOブリーチ ハイトーン🎈の口コミ

わさんの口コミ

思い通りの髪色になれるようにちゃんとカウンセリングして頂き、お話を重ねてとても可愛い髪色にしてくださりました!話しやすく楽しかったです^^長い時間ありがとうございました!!また伺います!次も楽しみです🎶

YUTOブリーチ ハイトーン🎈のプロフィール画像

YUTOブリーチ ハイトーン🎈さんからの返信

本日はありがとうございました😊

次回、次々会にホワイトを目指すために
    本日のカラーは調合ていただきました!

お手入れなどもたくさん聴いて下さったので、
    頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月25日
  • マユミさんの口コミ

フレンドリーな中にも丁寧さがあって、素晴らしいご対応をして頂きました。予算や仕上がりなど、メリットやデメリットの説明、いくつかの選択肢を提案してくださいました。ブリーチ・カラーには、特にこだわっておられて、ケアのため、シャンプーの仕方やドライヤーの当て方なども丁寧に教えて頂きました。アンブレラカラーでシルバーっぽい髪色にしたかったのですが、一回のハイブリーチとカラーで(それ以前に一度、他でブリーチしていたところが色抜けしやすく良かったのもあって)、ほぼ期待通りの色味に仕上がりまして、とても満足しています。ご丁寧に対応して頂き、大変ありがとうございました!

• ごまさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    仕上がり方など色々アドバイスを提案してくださり、安心して楽しい時間を過ごせました!
    根元が伸びてきたらまたお願いしたいと思います

YUTOブリーチ ハイトーン🎈のアピールポイント

【当日👌】黒染め剥がし👆原宿で培ってきた技術👆失敗しないハイトーン🤲リピーター多数📣丁寧な接客👌芸能人多数☀️ブリーチ指名90%😉アンブレラカラー✨本厚木駅5分🌻ハイトーンミルクティー

🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡

※遅刻について※
①10分以上の遅刻は連絡の有無に関わらずキャンセルにさせていただく可能性があります。
②それでもご来店なさる場合は空き時間での施術とさせていただきます。
③遅刻なさってのご来店の方は予約上ではキャンセルとさせていただいておりますので、ご了承ください。(施術の有無に関わらず。)
④5分〜10分の遅刻は優先度が低くなります。
 空き時間での施術になりますので、お時間の希望には添
 えませんので、ご了承ください。

安心ポイント!

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないので先にお気に入り登録をお願い致します!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
マスクについて

当店ではかねてよりマスク配布を行なっていましたが、
5/3よりこちらを廃止する流れになりました。

マスクご希望の方はご自身で2枚マスクをお持ちください。

また、スタッフのマスク着用も個人に委ねる方針になりますので、
気になる方がいらっしゃいましたら気軽にお声がけください!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気

イルミナカラーなど

❗️早朝、深夜料金について❗️
・営業時間外の朝スタート(平日11時以前、土日10時以前)は営業時間外早朝料金として1時間あたり+1650円いただいております。

・メニューの元々の時間で21時を超える場合は
営業時間外深夜料金として1時間あたり+1650円いただいております。

YUTOブリーチ ハイトーン🎈のプロフィール

こんにちは!デザインマネージャーのゆーとです!
私が大切にしていることは

▷居心地の良い空間
▷肌馴染みの良いカラー
▷一人一人の似合わせスタイル
です🌻

お客様にはサロンに来ることを心から楽しんでいただきたいと思っております。
沢山のお客様と出会えることを楽しみにしています😊

ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、ヘアカラー提案
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、派手系
□特に人気なメニュー ▶︎肌馴染みの良いホワイトカラー ▶︎ハイトーンカラー ▶︎再現性の高いデザインカラー ▫︎丁寧なカウンセリングで再現性の高いカラーが人気です☀️ その後のご予定がない日にご予約お願い致します。 また、施術時間は目安なので大幅にズレることがございますのでご了承ください。
ドライブ、喫茶店巡り、旅行、ゲーム、美味しい食べ物さがし
スタイリスト、デザインマネージャー、企画開発部長

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す