oma 🐇saeの掲載
oma 🐇saeのプロフィール画像

ōma(オーマ)

oma 🐇sae

レビュー1
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/3 (土)
  • 〘 ミニモご新規様限定〙カット+フルカラー+3stepトリートメント🪿🫧の写真

新規¥8,500
    新規¥8,500
    minimoご新規様限定♡トータルケア🕊️
    平日のみ当日のみ
  • 〘 ご新規様限定〙カット+低ダメージカラー+TOKIOトリートメント🕊️🫧の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    minimoご新規様限定♡トータルケア🕊️
    当日のみ
  • 〘 ミニモご新規様限定〙カット・低ダメージカラー・ミラーコーティングTOKIOトリートメント🪽ྀི🪞✨️の写真

新規¥12,500

新規¥7,200
    新規¥7,200
    通常¥8400の所ミニモ限定価格で出させていただいてます♡
    当日のみ
  • 〘 ミニモご新規様〙カット+ミラーコーティング縮毛矯正+TOKIOトリートメント🪞⟡.·*の写真
    • 縮毛矯正

全員¥9,000
    全員¥9,000
    minimo限定価格トータルケア🕊️
    平日のみ当日のみ
  • 〘 ダメージケア〙カット+低ダメージカラー+TOKIOトリートメント🕊️🫧の写真

全員¥12,500
    全員¥12,500
    minimo限定ダメージケア🕊️
    当日のみ
  • 〘 とことん艶髪✨️〙カット・低ダメージカラー・ミラーコーティングTOKIOトリートメント🪽ྀི🪞✨️の写真

全員¥14,400

全員¥7,500
    全員¥7,500
    通常¥8400の所ミニモ限定価格で出させていただいてます♡
    当日のみ
  • 〘 とことん艶髪✨️〙カット+ミラーコーティング縮毛矯正+TOKIOトリートメント🪞⟡.·*の写真
    • 縮毛矯正

全員¥21,150
    全員¥21,150
    通常価格¥23500のところミニモ限定価格🦆⸒⸒
    当日のみ
  • 〘 メンズクーポン🎫〙メンズカット+眉カット✂️⸒⸒の写真

〘 メンズクーポン🎫〙メンズカット+眉カット✂️⸒⸒

全員¥4,800
    全員¥4,800
    ミニモ限定価格‼️

• 掲載者がピックアップ
    ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

今回は、施術を始め予約から質問のやり取り等いろいろありがとうございました! 縮毛矯正は初めてだったので、とても不安でしたが、施術の工程を1つ1つ分かりやすく(バレンタインのチョコの例え、本当にわかりやすかったです^^)説明してくださり、楽しく会話して下さったり、スタイリング方法も教えてくださり、安心して素敵な時間を過ごさせて頂きました! その後の髪の調子もよく、今後も機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております! 本当に、今回はありがとうございました(*^^*)

パーマモデルさん限定✨💁🏼‍♀️ストカール+トリートメント(プチヘッドスパ付)💆🏼‍♀️✨ ¥4,620

来店日:2021年6月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

美容室が苦手な方・あまりお話したくない方大歓迎です🪿♡

美容室Oma千葉でスタイリストをしています〘 sae〙です🐇⸒⸒♡ お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしていて、 「なんとなくこんな感じ…♡」というイメージも大歓迎です☁️ ナチュラルでやわらかい雰囲気や、 毎日がちょっと楽しくなるようなhairお任せください✂️🤍 美容室が少し苦手な方や、緊張しやすい方も リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています🫧 ♡丁寧なカウンセリング重視 ♡静かに過ごしたい方も大歓迎🫧 ♡似合わせ提案お任せください ♡初めての方も安心してご来店いただけます ♡髪のお悩みに合わせたご提案も◎ 〜🪞お店の紹介🕊️〜 Oma千葉は落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです☁️ 周りを気にせず、ゆったりとした時間を 過ごしていただける空間になっています🪞🤍 お客様の“なりたい”だけでなく、 ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案を大切にしています🌿 当店は最初から最後までマンツーマンで担当いたします🌙* :゚ ♡カウンセリング〜仕上げまでしっかり担当 ♡待ち時間ほぼなしでスムーズ ♡細かいニュアンスまでしっかり共有 「ちょっと違うかも…」を防げるように、 ひとつひとつ確認しながら丁寧に施術させていただきます✂️☁️ 不安なことやお悩みもお気軽にご相談くださいね🤍 - お支払い方法 - ・現金 ・クレジットカード ・ID ・PayPay ・交通系電子マネー ・楽天pay ・メルペイ

プロフィール

こんにちは ୨୧ 数多くの中ご覧頂きありがとうございます🏹♡ 美容室ってちょっと緊張する… うまく希望を伝えられるか不安… 美容室が苦手な方も、気軽な気持ちで来てください たくさんお話しするのも、 ゆっくり過ごしていただくのも大歓迎です 🪽 ぜひ一度、omaでお待ちしています 🎀🤍

施術について
趣味・好きなこと
車、秋葉原でお宝探し🪎݁𖥔.
資格・役職
美容師免許、ネイル検定3級、着付け

ōmaの詳細情報

• ōmaの内観・外観1
  • ōmaの内観・外観2
  • ōmaの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
千葉中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

ōmaのサロンスタッフ