カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
施術中も居心地良く過ごせて仕上がりもとても気に入ってます☺️
りこさんのパーマも気になるのでまた是非お願いしたいです🎵
本日は本当にありがとうございました😊
センター分けのショートに切っていただきました!外国の女の子っぽい雰囲気になるようにしていただき、スタイリングや乾かすだけで仕上がるようなアドバイスも丁寧にしてくださいました!
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!またお願いしたいです!
先日は、当日の急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました。
漠然とした希望だったのですが、初めにとても丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
髪の長さに合わせてすく量を調節してくださったり、セットの仕方も教えていただき、とてもセットしやすいです!ありがとうございました\♡/
くせ毛風パーマとブリーチ無しの透明感カラー大好評🩵パーマかかりにくい、スタイリングが苦手な方大歓迎‼️自分の似合うスタイルがわからない方、周りと少し違ったデザインにしたい方ぜひお任せください!!
⚠️モデル様の募集は終了致しました。
⚠️つくば店とお間違えないようご注意下さい
こんにちは!小沢璃子です!nerd/unisex/relaxなヘアが好きです♪寝癖がキマってるくらいのラフさでありたいです
東京都目黒区上目黒3-10-3 メイツ扶翼中目黒103 (地図)
東急東横線中目黒駅・日比谷線の中目黒駅の改札 西口2よりの右側に進み線路に沿い左に進みます 。ファミリーマート(中目黒駅西口店)がある十字路で右に曲がり、そのまま一つ目のセブンイレブン(上目黒三丁目店)がある十字路で左に曲がります。そのさきの右手にe's (イーズ)中目黒店があります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC