しおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派の掲載
しおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派のプロフィール画像

LA.MIU 国立ラミュウ クニタチしおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派

国立駅5分

しおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

過去一綺麗なネイルで大満足です! 丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️また是非お願いいたします!

【似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2026年1月24日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とてもしゃべりやすく丁寧でした⭐️

オフのみ ¥2,700

来店日:2026年3月19日来店回数:2
  • goutaのプロフィール画像

goutaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!自分の要望も多かったのですが明るく接客してもらいとても楽しかったです

【✨付け替えオフ無料✨オフあり】ワンカラー🧤 ¥4,675

来店日:2026年3月17日

しおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派のアピールポイント

21.22.23🈳あり✨当日予約大歓迎!何回来てもオフ無料✨お話するの大好きです🎶服と音楽が趣味です😽雰囲気に合わせた“似合わせ”お任せください✨Instagram → @i027lt

ご覧いただきありがとうございます⋆˙⟡ ネイリストをしております✩.*˚ 国立駅南口にある nail salon💅🏻 定額sample コース~つけ放題まで menu 豊富にご用意してあります📃✨ ▶▶ワンカラー/フレンチ/グラデーション basic/design/design plus/つけ放題 フット/ハンドケア/フットケア/オフのみ デザインお悩みの方やネイルが初めての方でも ぜひ一度ご来店ください☺️✨ 一緒にステキなネイルを作っていきましょう🎀° Instagram @i027lt

しおん🎶|ひと 癖ニュアンス|個性派のプロフィール

国立|ネイリスト💅🏻 クセありニュアンスが得意です🎨 “なんか可愛い”より“なんか洒落てる”を作ります✨ 服と音楽が好きです🎧 ゆるく楽しくお話ししましょう🫶🏻

得意な施術
個性派ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
人と被らないニュアンスデザインが得意です✨ お爪の状態を見ながら丁寧に施術いたします💅🏻 モチやフォルムにもこだわっています🫧 デザインに迷っている方もお気軽にご相談ください🎶
趣味・好きなこと
音楽、服
資格・役職
ネイリスト

LA.MIU 国立の詳細情報

• LA.MIU 国立の内観・外観1
  • LA.MIU 国立の内観・外観2
  • LA.MIU 国立の内観・外観3
東京都国立市東1-16-13 諸橋ビル2F (地図)
国立駅5分
国立駅の南口を出て、目の前の大学通り左側を真っ直ぐ歩きますと、モスバーガーを超えpoporoビルの前を過ぎましたら、そこからビル2つ先、レトロな建物『 諸橋ビル」が当店のビルになります。地下に地球屋、 1階にpure cutが入ってます。ビル2Fが当サロンでございます。
国立駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC