Can I Dressy国分寺小沢樹里💙注意事項 をご確認ください

Can I Dressy国分寺所属・小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいのメニュー
- 3/2 (月)
Can I Dressy国分寺所属・小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいのフォト
Can I Dressy国分寺所属・小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいの口コミ

amさんの口コミ
好きな色がなければ作ってくれるから良いです!
来店日:2025年8月1日
ミサさんの口コミ
とても綺麗なフレンチネイルに仕上げていただきました。 お話も楽しく、あっという間の時間でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。 頑張ってください。
来店日:2025年7月17日
小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🙇🏻♀️✨ 気に入って頂けてよかったです!!🫶🏻 またのご来店お待ちしております‼️ がんばります!💅🏻💙✨
返信日:2025年7月19日
Mさんの口コミ
とても綺麗なフレンチネイルにしてくださいました。ありがとうございました♡また是非よろしくお願いします。
来店日:2025年7月11日
小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいさんからの返信
ご来店ありがとうございます!!🙇🏻♀️ またよろしくお願い致します!!💙✨
返信日:2025年7月29日
Can I Dressy国分寺所属・小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいのアピールポイント
無料モデル募集しております💅🏻お手元の写真撮影、技術チェック、クチコミの投稿のご協力お願いいたします✍🏻丁寧な接客、施術を心がけております☺️よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
▶研修モデル募集 《menu》 ・ワンカラー ・ラメグラデーション ・カラーグラデーション ・フレンチラメライン 場合によってはカラーグラデーション、フレンチラメラインをお願いする場合もあるためその際はメッセージでご確認させていただきます。大変申し訳ないのですが、お客様からカラグラ、フレンチお選びする事が出来ません旨ご了承ください。基本メニューは上記のワンカラー、ラメグラです。 💙現在予約リクエストが多く送られてきており返信が間に合っておりません。基本的に空いた枠内での予約でお願いいたします。前日に枠を開けることが多い為急な予定にはなってしまうのですが、よろしくお願いいたします。 (予約リクエストで送られた方にはキャンセルか予約確定しないとメッセージが送れない為ご相談などに対して返信が出来かねます。申し訳ないのですがご了承ください。) 💙お時間帯やあとの予約状況によってはメニューを限らせていただく可能性があります。ご了承ください。 💙通常予約のお客様優先のため、研修モデルの方には日程調節をお願いする場合がございます🙇♀️ 💙現在他のサイトで土日の予約をお受けしているため平日のみ予約受け付けております。 (土日の予約の空き状態に応じて募集をかける事もございます。)
Can I Dressy国分寺所属・小沢樹里💙注意事項 をご確認くださいのプロフィール
- スクエア、マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル