AVANCEインターパーク店AVANCE 加藤
インターパークのメイン大通り沿いにあります。SoftBankさんと同じ敷地内にあり、道路を挟んで反対側には丸亀製麺さんがあります。雀宮駅からは距離がありますのでお車がオススメです。宇都宮駅からのインターパーク行きのシャトルバスもぜひご利用ください!

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)

おぃちゃんさんの口コミ
仕上がりとても満足です!! これからも頑張ってください♪
来店日:2026年4月22日
AVANCE 加藤さんからの返信
本日はありがとうございました🤍ばっちりまつげ上げることができて嬉しいです🥹💕💕またぜひお待ちしております🙇🏻♀️💌🎀
返信日:2026年4月22日
liccaさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました‼︎
来店日:2026年4月20日
AVANCE 加藤さんからの返信
ご来店ありがとうございました😻綺麗にまつげが仕上がってこちらも嬉しいです🤍またぜひお待ちしております💕💕
返信日:2026年4月22日
彩香さんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂いて施術も大満足です ありがとうございました
来店日:2026年4月18日
AVANCE 加藤さんからの返信
先日はありがとうございました💕ご満足頂ける施術が出来て嬉しいです🤍またお待ちしております🥹
返信日:2026年4月20日
アピールポイント
アイリスト未経験の為まつげパーマのみ受付します👀💕
【掲載内容】 注意事項をお読みいただいてからご来店ください! 【まつげパーマ上のみ】👀✨ Lカール Uカール Cカール Dカール 立ち上げストレートなど10種類以上取り扱っております⭐️
プロフィール
こんにちは💕AVANCE加藤です🤍 新卒1年目ですがお客様のまつげ可愛くします🤍
- 丁寧な接客を心がけます♡
- 美容師免許
AVANCEインターパーク店の詳細情報
栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8 (地図)