AVANCEインターパーク店AVANCE 加藤
インターパークのメイン大通り沿いにあります。SoftBankさんと同じ敷地内にあり、道路を挟んで反対側には丸亀製麺さんがあります。雀宮駅からは距離がありますのでお車がオススメです。宇都宮駅からのインターパーク行きのシャトルバスもぜひご利用ください!

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)

みーしゃさんの口コミ
爆睡してましたが起きたら目元パッチリで🫶🏻︎お気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
やちゃーんさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
^_^さんの口コミ
本日は、ありがとうございました!!🩷🩷🩷 デザインも一緒に考えてくださって、今までで1番かわいいまつ毛になって大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ とってもフレンドリーな方で、あっという間の楽しい時間でした🥹 次もまたお願いしたいです🫧🕊 ありがとうございました!!
来店日:2026年6月3日
アピールポイント
ただいまマツエクモデル募集中です♡
【掲載内容】 注意事項をお読みいただいてからご来店ください!
プロフィール
こんにちは💕AVANCE加藤です🤍 新卒1年目ですがお客様のまつげ可愛くします🤍
- 丁寧な接客を心がけます♡
- 美容師免許
AVANCEインターパーク店の詳細情報
栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8 (地図)