prunelle所属・山田 瑠菜の口コミ

えみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 寒い日でしたがあたたかい空間で施術していただき、ウトウトしてしまいました。 カラーチャートもたくさんあり、自分の好きなカラーでやっていただけたので大満足です。 仕上がりもキレイでまたぜひお願いしようと思います! ただ爪の長さを短くしたかったので長さは確認して欲しかったです。
来店日:2026年2月7日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます🤍 お褒めの言葉とても励みになり、嬉しいです! ご指摘の通り、長さの件、確認不足でご希望に添えず、本当に申し訳ありませんでした。より満足していただける仕上がりにするために、長さやカラーなどひとつひとつの工程でしっかりとお客様のご希望を確認することをさらに意識していきます。 これからより技術を磨いていきますのでまたのご来店をお待ちしております🙂↕️🎀
みょんさんの口コミ
今日は急遽時間も変えて頂いたのに 丁寧に対応して頂いて嬉しかったです! ありがとうございました🤍😌 施術中も楽しくお話ができたり ネイルの色も一緒に考えて下さり、仕上がりも私好みで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました😸 マグネットカラーも入ってよりちゅるんとした印象になり、とてもお似合いでした🤍私もお話とても楽しかったです(´˘`*) たくさんのカラーのご用意があるのでまたお好みのカラーを見つけられたらと思います😌技術を磨いて次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味も一緒に見ていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました! またお願いします♪
来店日:2026年2月3日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます🤍 イメージ通りにお爪を可愛くすることができてとても嬉しいですし励みになります!フォルムや形ももっとお客様の理想に近づけることができるように頑張っていきます。 次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
返信日:2026年2月3日
にゃごさんの口コミ
デザイン悩んでいましたが丁寧にお話聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました
来店日:2026年2月3日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてよかったです!お気に入りのカラーが見つかって私も嬉しいです! より満足していただけるようなネイルをお届けできるように技術を磨いていきますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ ) 色で悩んでいたところ、試しに塗っていただけて思いどおりの色合いになりました!綺麗な爪になって嬉しいです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年1月31日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 冬らしいお似合いの色が見つかって私も嬉しかったです!より満足していただけるように頑張って腕を磨いていきますのでまたのご来店お待ちしておりますお待ちしております🤍
返信日:2026年2月3日
○さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、カラーも一緒に考えていただけてよかったです✨✨ またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月27日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます🙂↕️ 冬っぽい素敵なカラーの組み合わせが見つかって、とても可愛いお爪になりましたね🤍🫧 次回も楽しみにお待ちしております!一緒に可愛い色を見つけられたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
返信日:2026年1月28日
★さんの口コミ
すごく丁寧にやってくれました!! 要望に応えて一度カラーを塗って こんな感じですって教えてくれたりして とても親切で明るい方でした☺︎ ありがとうございました。★
来店日:2026年1月27日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)🤍 手に馴染むとても綺麗な色が見つかってよかったです、とてもお似合いでした◎ また楽しくお話できたら嬉しいです🌟次回予約もしていただきありがとうございます、さらに技術を磨いてお待ちしております!
返信日:2026年1月28日
うこしんさんの口コミ
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 施術も丁寧で可愛いくしてもらって満足です。 またお願いします。
来店日:2026年1月24日
山田 瑠菜さんからの返信
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです😌 チョコみたいなカラーの配色とっても可愛かったですね💞 次回予約もありがとうございます🌟楽しみにお待ちしております◎
返信日:2026年1月25日
まなみさんの口コミ
対面もミニモのメッセージもとても対応が良かったです💞 ひさしぶりのネイルでほぼ何もわからない状態でしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました🙌🏻 大満足だったので、その場で次回の予約もしました🥰 次回も楽しみにしています🎀
来店日:2026年1月21日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました😌🫶 ご満足いただけてとても嬉しいですし、励みになります! ラメとちゅるちゅるピンクの組み合わせとってもお似合いでした🎀まなみ様とのお話もとても楽しかったです◎ 次回予約もありがとうございます!一緒により綺麗なお爪に育てていきましょう(*ˊᵕˋ*)さらに腕を磨いて楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年1月21日
最愛さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 色選びを迷ってしまいましたが、組み合わせやカラーの提案していただき嬉しかったです✨仕事の都合で派手なネイルができないため選んだ色が不安でしたが、こちらの事情を汲み取ってナチュラルに仕上げて頂け大満足です😄
来店日:2026年1月20日
山田 瑠菜さんからの返信
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました💞 ナチュラルだけど可愛い組み合わせの色合いがとってもよかったです🪄︎︎✨娘さんにも喜んでいただけていたら嬉しいです(*^^*) より満足していただけるネイルをお届けできるように頑張っていきますのでまたのご予約お待ちしております。
返信日:2026年1月20日
- 1
prunelleの詳細情報
- エリア
- 北松本駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-15:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 祝日に関わらず火水土が出勤でその他は定休です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席