⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也

上大岡駅2分

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

• みーさんの口コミ

EARTHの菊池さんに初めてカラーをお願いしてから今月で一年経ちます。菊池さんは若いのに落ち着いてまた、全てにおいて技術が素晴らしいので、安心して任せられました。いつも相談に乗って下さってありがとうございます。菊池さんはどこへ行っても指名するお客さんがいるくらい人気の美容師さんだと思います。
    いつもお願いしてるカラーで満足ですが今日は急がせてしまったからかな?ちょっとだけ茶色が目立っちゃってたのが少し残念だったかな?と思ったけど、でも分け目変えたら大丈夫でした。光の加減でカラーが違うように見えるのがアッシュカラーなんでしょうね〜ごめんなさい。
    それと私の我儘でコテの使い方も勉強したかったので最後に菊池さんに無理言って巻いてもらいました。お呼ばれされた先で皆んなが髪色綺麗!巻き方も綺麗!って羨ましそうにとても褒めてくれました。お陰様で楽しいXmasパーティになりました。本当に色々とありがとうございました。
    寒さが日々厳しくなりますがカラーやシャンプーなど、頑張ってください。私もコテ頑張ります!

また、来年もよろしくお願いします
    菊池さんファンより

• みーさんの口コミ

オール満足です
    菊池さんはいつも通りアッシュグレー【オリーブカラー多め】に仕上げてくれました。
    特に今回で3回目の施術して頂いたので私の髪の特性を菊池さんはよくご存知で赤みを抑えるためあえてオリーブカラーを強くして頂きました
    ありがとうございます
    やっぱり私は明るすぎるカラーはやめます。
    年相応にマットのアッシュグレーを今後とも宜しくお願いします。
    三軒茶屋店は初めてでしたが、男性のスタッフーは皆さんイケメンホストみたいでカッコよかったし、一人だけ女性の方がいらっしゃいましたが綺麗なお顔なのに気さくに話しかけてくださって
    皆さんのお陰でリラックスできました。
    ありがとうございます
    店内もオシャレでまた行きたくなりました。
    イケメン&美女のスタッフーに癒されたい方は
    是非!EARTH三軒茶屋店をお勧めします

• Siiさんの口コミ

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました<(_ _*)>
    とても話しやすい方で、他のスタッフさんも楽しい方達だったので居心地が良かったです。
    カラーもカットも満足です( ¨̮ )

ありがとうございました◎

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また是非僕に担当させて下さいね

ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月29日
  • ほしのさんの口コミ

細かな注文にも丁寧に対応し頂いてとても居心地がよかったです。アットホームなところも好きです、また必ず行きます。

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました!!

また是非お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月21日
  • eさんの口コミ

1つ1つが丁寧で2回目の来店でしたがとても大満足してます(^^)ありがとうございました!!!

遅い時間まで丁寧にやってくださり
    本当にありがとうございました。
    気さくに話ができ、あっとゆうまでした。
    髪色も希望を聞いて下さり大満足です!

丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    これからも頑張ってください!!

• ようこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    急の時間の変更にも迅速に対応して頂いて
    ほんとに助かりました!
    いつも満足してます!

• 朱里さんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛もサラサラにしてもらいとっても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです!!
    今日は有難うございました^ ^

• みに。さんの口コミ

初めて行くお店だったのでドキドキしてましたが、とても話しやすくて終始楽しくお願い出来ました

予約した時間よりも遅くなってしまっても優しく対応仕手下さり、最後まで丁寧な接客でした◎

チャラ男に見えましたが仕事はちゃんとする人で、またお願いしたいと思いました

• たんいせさんの口コミ

こちらの美容院に入るのもパーマをかけるのも初めてでしたが、とても丁寧な案内と施術で良かったです。また来たいなと!

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

またカットとパーマしにきてください!
    お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月9日
  • asu.さんの口コミ

忙しそうな中しっかりとカウンセリングして貰えて安心でした!
    ダブルカラーをやめてトリートメントにしましたが、とてもサラサラです。
    すごく綺麗にピンクが入って感動してます。
    本当にありがとうございます!

• れんさんの口コミ

混雑する時間帯と被ってしまいましたが、とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!

またリピートしたいです(ෆ`꒳´ෆ)

• おかゆさんの口コミ

縮毛矯正+カラーと面倒臭い施術を丁寧に対応して頂きとても良かったです。また私の髪質に合わせて頂いて下さったので助かりました。家族に勧めて次回連れて行こうと思います。本当に面倒臭い施術して頂きありがとうございました✨

• shioneさんの口コミ

急な予約だったのに、ありがとうございました♡色の相談に、のってくださったので助かりました!!
    すごく気軽に話もできて、楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• はちさんの口コミ

すごい綺麗なカラーになって大満足!結局最後まで年齢を明かさない所ウケると思うwまたよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• かおさんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。始めてでしたが大変満足してます。娘からもいいねと言われました^_^
    担当の方は小栗旬さん似のイケメンでした^_^
    ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします

• 加藤 佳緒里さんの口コミ

綺麗にしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• Radyさんの口コミ

今日カラーをしてもらいました(*´∀`*)
    すごく好きな色で評判いいです♡
    仕上げもありがとうございました(๐^╰╯^๐)♬
    ミニモじゃなくても通うと思います!
    お気に入りを見つけました!笑

店員の皆さんとても親切で仲が良さそうでした。カラーでご利用させていただきましたが、ドリンクもおかわりをくれたり、雑誌をかえてくれたりとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    カラーもすごく大まかなアッシュの寒色系しか言っていなかったのですが、とても満足する色に仕上げてくれてよかったです!また利用したいし友達に教えたいと思いました、ありがとうございました!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す