40%以上オフ!ミニモSALE
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH大和店ヘアアンドメイク アースヤマトテン⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也

大和駅1分

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

4.4

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

久々に髪を染めたのですが髪色とても気に入っています!スタッフの方も皆話しやすくて楽しかったです!大満足です!ありがとうございました☺︎

【#アオハル】⭐︎艶カラー⭐️❤️コラーゲントリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年6月30日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです😊 また宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月8日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

色とかすごい気に入ったんですけど、染める時にラップしてもらった際に首のとこに染料がついたままだったらしくそのまま放置されてしばらくたった後首の後ろ全体が酷くかぶれてしまいました😥😥 ラップ取る際も無言で拭われただけだったので、事前にアンケート取られた際に敏感肌とかいたのでそこは残念です😢😢

来店日:2019年6月28日
  • あのプロフィール画像

口コミを見て行ったので不安でしたが、 とてもいい方でした(^^) オーダーの取り方が少し威圧的な気はしましたが、 施術中はそんなこともなかったです! 仕上がりも満足です。 シャンプーしてくれた方も、 とてもいい方でマッサージも気持ちよかったのですが、 シャンプーの際顔に何度か水がかかったので、 それだけが少し残念でした

⭐️カット&艶カラー⭐️コラーゲントリートメント ¥4,980

来店日:2019年6月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まさかの共通の友達がいてお話しが盛り上がって楽しかったです🥳 髪色も明るくなったのでよかったです!! また行きたいとおもいます!

来店日:2019年6月19日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ほんとびっくりしました! また是非宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年8月30日
  • まぱんのプロフィール画像

まぱんさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応して下さいました。 前髪カットだけでしたが、カット後に全体もセットしてくださり、仕上がりもとっても可愛くて気に入りました! これから仕事しか行かないのがもったいない程でした。 また利用したいと思います。

初めての方限定⭐️前髪カット⭐️ ¥700

来店日:2019年6月19日来店回数:2

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また前髪だけでも来てください! ハイライトも時間がありましたら是非やりましょう! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年8月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

私が遅刻したにも関わらず、この後の予定を気にして下さり、すーぱー可愛い色にして頂けました!! 大満足です!!

⭐️人気No.1⭐️ ✨グラデーションカラー✨ ❤️ブリーチ込み❤️コラーゲントリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月17日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございます! またちがう色にしたくなったら来てください! お待ちしてますね😊

返信日:2019年7月8日
  • 紗樹のプロフィール画像

紗樹さんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました〜! お気に入りです シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2019年6月13日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します!🙇

返信日:2019年8月3日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

髪色を暗くした後だったので、染まりづらいのは承知でしたが、それに対して「常連でなくて初回の利用だったり一度のみの利用の人には、もう会わないのでこっそり黒染め入れたりするもの(だから全く染まらない)」「自分も担当のお客様だったら、次も責任持って施術しなきゃいけないから気をつけるけど」と言われました。 業界内でミニモ等のクーポンを利用する人を適当に扱うことがあるのかは知りませんが、その話を聞いて、今回の施術もそのような気持ちで行われているのではないかとがっかりしました。 扱いづらい時期に行ってすみませんでした。ありがとうございました。

来店日:2019年6月10日
  • なかうのプロフィール画像

なかうさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました! 追加でカットもしていただいたのですが柔軟に対応いただき助かりました。 施術もとても丁寧にしていただきました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

⭐️縮毛矯正⭐️ ¥5,400

来店日:2019年6月7日
  • 浜松のプロフィール画像

浜松さんの口コミ

カラーはすごくよかったですが課金式なので、色落ちしにくいシャンプーやマッサージなどのメニューを全部断る勇気がある人にはおすすめです!断りきれないと6000円ぐらいになってしまうのではないかと思います 担当の人が誰も名乗ってくれなかったので、誰が誰だかわかりませんでした 来店時、カットしている店員さんと目が合ったのに無視されて帰りたくなりましたが、この値段で接客は求めてはいけないことがわかったのでありがたかったです お会計も担当の方が電話に出てしまったので、15分ぐらい放置されました。その時ほかの店員さんがレジにいたのですが、対応してもらえるわけでもなく、お待たせしてすみませんの一言もなく、純粋にすごいなーって思いました

来店日:2019年6月4日
  • まるかりのプロフィール画像

まるかりさんの口コミ

挨拶するときの第一印象が元気ない、暗い。 他店舗に比べてカットとカラー技術がもう一つ。仕上がりが綺麗じゃなかった。 カットの所作も煩雑で美しくない。 急ぎの際の対応をしてくれたり、技術以外のサービスはまぁまぁ良いが、全体があまり見えていない。 お願いするまで雑誌が出ない。 2回目は本を持参したが本を読んでる時に話しかけてくるなど気遣いがもう少し欲しい。 なんとなくさばかれた気持ちになった。

⭐︎カット & ヘアカラー⭐︎ ¥3,980

来店日:2019年5月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!スタッフの方も優しくて面白くて居心地が良かったです!

来店日:2019年5月9日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

いままでで一番お気に入りの髪型に仕上げて頂きました! カット料金も通常よりも安くてとても満足です。 次回もお願いしたいと思います!

【#アオハル】✂️カット✂️ ¥2,160

来店日:2019年5月6日来店回数:5

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました! 一番頂き大変嬉しいです!😊 次回も必ずカッコ良くするのでまた是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月17日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

今回人生で初めてカラーをしたんですが、イメージをお伝えしたら分かりやすく説明と色の提案をして頂きました!カラーする前は結構不安だったんですが、キレイに染まって良かったです!これからの色の変化を楽しみたいと思います!^_^ また他に対応して頂いたスタッフの方も話しやすく、色々と気を配って頂きありがとうございました! とても満足です!(ˊ˘ˋ*)

⭐︎カット & ヘアカラー⭐︎ ¥3,980

来店日:2019年5月5日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラー気に入ってい頂き嬉しいです(^^) カットも短くしてお似合いでした! また楽しくお話ししましょう(^ ^) ご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングをしてくださり、色も希望通り透明感のある綺麗な色に、痛んだ髪もツルツルにしていただきました🌟アシスタントの方も大変面白く、時間があっという間に感じました☺️またぜひお願いしたいと思います!🕊

来店日:2019年4月27日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 またいつでもお待ちしております👍 希望に添えるよう頑張ります!

返信日:2019年5月17日
  • 悠介のプロフィール画像

悠介さんの口コミ

当日いきなりのご予約だったのですが、対応が素早く気持ちが良かったです!! カットする機会があればまたお願いしようかと思います!

【#アオハル】⭐️カット & ダブルカラー & トリートメント⭐️ ¥7,560

来店日:2019年4月26日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します! 必ずかっこよくします👍

返信日:2019年8月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

時間変更を電話で直前にお願いしたのにそのまま受けてくださって助かりました。色も綺麗でシャンプーも楽しくて満足です!ありがとうございました^_^

💫オーガニックカラー💫❤️全体染め❤️ ¥2,500

来店日:2019年4月20日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

頭を自動で洗いながす機械やお店でヘアアイロンでセットしていただいたのは初めての経験でとても良かったです! 髪型も理想通りで良かったです! ありがとうございました🙇‍♂️

【#アオハル】✂️カット✂️ ¥2,160

来店日:2019年4月13日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

またいつでもきてください!! おまちしております!👍

返信日:2019年9月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

相談したことに対して丁寧に答えてくれました! 髪色もとてもいい感じです^_^ ありがとうございます!

来店日:2019年4月5日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

今日はありがとうございました! 席につくと私の名前が用意されてて嬉しかったです😊 カラーをしてもらったのですが、理想に近く凄く気に入りました!周りにも好評です⤴︎ 地方の方言や、映画の話で盛り上がったりして、お話ししていてとても楽しかったです✨

💫オーガニックカラー💫❤️全体染め❤️ ¥2,500

来店日:2019年3月27日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました! 周りに褒められるカラーになりとても良かったです☺️ またぜひ染めましょう!! ご来店いつでもお待ちしております🙂

返信日:2019年4月2日

HAIR&MAKE EARTH大和店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観2
神奈川県大和市中央1-1-18 TSUGE WORKS 1階 (地図)
大和駅1分
小田急改札口徒歩1分、ソフトバンクショップ向かい
大和駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 いつでも
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC