⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也

上大岡駅2分

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也の口コミ

• まさんの口コミ

私が遅刻したにも関わらず、この後の予定を気にして下さり、すーぱー可愛い色にして頂けました!!
    大満足です!!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございます!

またちがう色にしたくなったら来てください!

お待ちしてますね😊

返信日:2019年7月8日
  • 紗樹さんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました〜!
    お気に入りです
    シャンプーも気持ちよかったです!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また是非宜しくお願い致します!🙇

返信日:2019年8月3日
  • りほさんの口コミ

髪色を暗くした後だったので、染まりづらいのは承知でしたが、それに対して「常連でなくて初回の利用だったり一度のみの利用の人には、もう会わないのでこっそり黒染め入れたりするもの(だから全く染まらない)」「自分も担当のお客様だったら、次も責任持って施術しなきゃいけないから気をつけるけど」と言われました。
    業界内でミニモ等のクーポンを利用する人を適当に扱うことがあるのかは知りませんが、その話を聞いて、今回の施術もそのような気持ちで行われているのではないかとがっかりしました。
    扱いづらい時期に行ってすみませんでした。ありがとうございました。

• なかうさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    追加でカットもしていただいたのですが柔軟に対応いただき助かりました。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

カラーはすごくよかったですが課金式なので、色落ちしにくいシャンプーやマッサージなどのメニューを全部断る勇気がある人にはおすすめです!断りきれないと6000円ぐらいになってしまうのではないかと思います
    担当の人が誰も名乗ってくれなかったので、誰が誰だかわかりませんでした
    来店時、カットしている店員さんと目が合ったのに無視されて帰りたくなりましたが、この値段で接客は求めてはいけないことがわかったのでありがたかったです
    お会計も担当の方が電話に出てしまったので、15分ぐらい放置されました。その時ほかの店員さんがレジにいたのですが、対応してもらえるわけでもなく、お待たせしてすみませんの一言もなく、純粋にすごいなーって思いました

• まるかりさんの口コミ

挨拶するときの第一印象が元気ない、暗い。
    他店舗に比べてカットとカラー技術がもう一つ。仕上がりが綺麗じゃなかった。
    カットの所作も煩雑で美しくない。

急ぎの際の対応をしてくれたり、技術以外のサービスはまぁまぁ良いが、全体があまり見えていない。

お願いするまで雑誌が出ない。
    2回目は本を持参したが本を読んでる時に話しかけてくるなど気遣いがもう少し欲しい。

なんとなくさばかれた気持ちになった。

綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!スタッフの方も優しくて面白くて居心地が良かったです!

• りくさんの口コミ

いままでで一番お気に入りの髪型に仕上げて頂きました!
    カット料金も通常よりも安くてとても満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

一番頂き大変嬉しいです!😊

次回も必ずカッコ良くするのでまた是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月17日
  • しっぽさんの口コミ

今回人生で初めてカラーをしたんですが、イメージをお伝えしたら分かりやすく説明と色の提案をして頂きました!カラーする前は結構不安だったんですが、キレイに染まって良かったです!これからの色の変化を楽しみたいと思います!^_^
    また他に対応して頂いたスタッフの方も話しやすく、色々と気を配って頂きありがとうございました!
    とても満足です!(ˊ˘ˋ*)

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入ってい頂き嬉しいです(^^)

カットも短くしてお似合いでした!

また楽しくお話ししましょう(^ ^)

ご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • なぎささんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングをしてくださり、色も希望通り透明感のある綺麗な色に、痛んだ髪もツルツルにしていただきました🌟アシスタントの方も大変面白く、時間があっという間に感じました☺️またぜひお願いしたいと思います!🕊

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございました!😊

またいつでもお待ちしております👍

希望に添えるよう頑張ります!

返信日:2019年5月17日
  • 悠介さんの口コミ

当日いきなりのご予約だったのですが、対応が素早く気持ちが良かったです!!
    カットする機会があればまたお願いしようかと思います!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またぜひよろしくお願い致します!

必ずかっこよくします👍

返信日:2019年8月18日
  • りこさんの口コミ

時間変更を電話で直前にお願いしたのにそのまま受けてくださって助かりました。色も綺麗でシャンプーも楽しくて満足です!ありがとうございました^_^

• こうたさんの口コミ

頭を自動で洗いながす機械やお店でヘアアイロンでセットしていただいたのは初めての経験でとても良かったです!
    髪型も理想通りで良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

またいつでもきてください!!

おまちしております!👍

返信日:2019年9月2日
  • ゆいさんの口コミ

相談したことに対して丁寧に答えてくれました!
    髪色もとてもいい感じです^_^

• 桃花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    席につくと私の名前が用意されてて嬉しかったです😊
    カラーをしてもらったのですが、理想に近く凄く気に入りました!周りにも好評です⤴︎
    地方の方言や、映画の話で盛り上がったりして、お話ししていてとても楽しかったです✨

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

周りに褒められるカラーになりとても良かったです☺️

またぜひ染めましょう!!

ご来店いつでもお待ちしております🙂

返信日:2019年4月2日
  • わさんの口コミ

どういう風にするか具体的に決めていなかったのですが、髪質や自分の希望に合った髪型を提案してくださりました。ありがとうございました☺️

• さりさんの口コミ

当日での予約でしたのに対応して頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもフレンドリーで初めての利用でも凄く居心地が良くリラックスして過ごせました!
    縮毛強制も自然な仕上がりで非常に満足しました。是非次回もまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☺️

サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月2日
  • やんさんの口コミ

実際にトリートメントしていただいたのは、女性のアシスタントさんでしたが、程よい加減で髪を洗ってくださりました。トリートメントだけなのに、マッサージや紅茶までいただきありがとうございました!
    また、時間の変更などにも対応してくださり感謝しております。

• よっしーさんの口コミ

とても優しく話を聞いてくれて対応してくれました
    すごく良い色にしてもらえて感謝してます
    ありがとうございました

• 篤郎さんの口コミ

カッコいい髪型にしてもらえてよかった

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す