白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈の掲載

白金台駅10分 / 恵比寿駅15分 / 広尾駅10分

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈のメニュー

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈のフォト

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈の動画

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈の口コミ

• 心菜さんの口コミ

随分前からホームページを見ていってみたいと思っていましたがやっと行く事ができました。想像していたより素敵なサロンで店長さんのご対応が素晴らしく、こちらの不安や悩みを丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
    また衛生面で大丈夫かなと思うお店が多い中、こちらのお店ではよもぎ蒸しの椅子などを使用するごとにシャワーで磨き上げてから殺菌消毒スプレーで清掃しているそうです。
    病み上がりで免疫力も落ちているので感染症等にも気を付けたいところ安心して利用することができました。
    清掃に時間をかける分、1日に沢山予約が取れないようです。また予約で埋まっている日も多いみたいなので早めにいくつか予約を入れさせていただきました。
    もっと早く伺えばよかったなと思いました。
    身体もポカポカになり気分も軽くなりました。

🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈さんからの返信

先日は白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】Meteor Avenueを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

心菜さんが初めから気になさっていた座器などの清掃は当サロンがこだわっている大切な作業になります。
    水拭きや、消毒スプレーのみでも黄土は殺菌効果があり清潔だと言われますが、やはりデリケートな箇所が触れますし、多くの方がご使用になりますので清掃は徹底しております。

今後も安心してご利用くださいませ(⌒▽⌒)

次回のよもぎ蒸しはシリカ入りですので、
    どんな体感か楽しみにご来店くださいませ。

店長メテオ

返信日:2023年2月12日
  • のんさんの口コミ

よもぎ蒸し初体験でした。
    入り口からいい香りで店内も明るく清潔感があり
    素敵なサロンでした。店長さんの優しい雰囲気にも癒されました。
    普段あまり汗をかかないのですが、凄く汗もでてスッキリしました。終わったあともポカポカで体の芯から温まる感覚を実感できました。
    私の悩みにもとても良さそうなので続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

のん様

先日は白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の芯から温まるを体感していただけてよかったです(⌒▽⌒)

また、サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

当サロンは他のサロンさんではしないような、毎回使用ごとに、座器をシャワールームでゴシゴシ磨き上げ、
    その後、口にしても大丈夫な除菌スプレーで徹底した清掃をしています。
    空間もご使用ごとにセージやパロサントで浄化は欠かしません。
    常に過ごしやすいクリーンな空間作りをしています。
    今後も安心して当サロンをご利用下さいませ。

★次回は肩首の凝りも酷いとおっしゃっていましたので、
    当サロン人気No2のメニュー、
    カッピング付きよもぎ蒸しがオススメです。

次回のご予約心よりお待ちしております。

店長メテオ

返信日:2023年1月26日
  • 礼子さんの口コミ

初めて、ミニモで予約をしてみました❣️
    サロンの方と、メッセージのやり取りが直ぐにできるので、場所の確認などなど、とても、便利で、何より、初めてのサロンを利用する時は、心強いと感じました^ ^
    メテオさんのサロンは、よもぎ蒸しなのですが、空間がとても素敵で、パワーストーンが置かれていたり、店長おススメのジュエリーなどもあり、他にも、美容健康に特化したおススメ商品もあったので、今後、色んな面で、相談もできるし、必要と感じたら購入もできるので、このサロンだけで、色々、賄えて便利だと感じました。
    店長さんは、美人で、物腰の柔らかい人で、良質なものを選ぶ目をお持ちなんだなぁって、感じました^ ^

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue
    店長のメテオです。

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンはもともと銀座で長くジュエリーショップをしていて、オーナーがよもぎ蒸しで体調が凄く良くなったことから、沢山の方によもぎ蒸しを体験していただきたい!と強い思いではじめたサロンになります。

その流れもあり店内には天然石やアクセサリー、美容温活グッズもご用意がございます。

お悩み解消はよもぎ蒸しに加えてホームケアをしっかりしていただくことで早く結果がでてきます。

当サロンは施術だけではなく、いろいろなお悩みに対してご提案のご用意がございます🌟

完全プライベート空間ですのでお悩み等、
    安心してご相談くださいませ。

礼子さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回は身体の冷えも強くありましたのでシリカ入りよもぎ蒸しで、
    もっと代謝UP &デトックスもしていきましょう(⌒▽⌒)

返信日:2023年1月26日

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈のアピールポイント

🌈【体質改善】🌈どうせやるならもっと効果的に‼️カッピング &よもぎ蒸しで血流(気の流れ)改善‼️どうにもならない凝りスッキリ‼️美容関係職20年以上スタッフ✨よもぎ蒸し使用毎シャワー清掃徹底!

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueのページをご覧頂き、誠に有難うございます♪

🌸当サロンはカッピングとよもぎ蒸しが人気で幅広い年齢層の方にご愛顧いただいています。

🔸次のようなお悩みを持つ多くの方にお越しいただいています。

●冷え症の方
●肩凝り(上半身の凝りをなんとかしたい方)
●癌サバイバーの方
●妊活中の方
●PMSにお悩みの方
●更年期の症状がある方
●精神的に落ち込みやすい方
●ダイエットしたい方
●体力がない、直ぐに風邪をひく方
●血管年齢を若くしたい方
●仕事が忙しくストレスを溜めている方
●アトピーや肌トラブルがある方
など、

身体を温めることで緩和、改善される症状は沢山あります。

よもぎ蒸しは直ぐに今あるお悩みが全て解消されるものではありませんが、習慣にしていただくことで、身体の変化は確実にでてきます。

月に1回より、週に1回、3日に1回と蒸せば蒸しただけ身体は
喜んで効果も早く実感していただけます♪

もちろん月に1回のリセット、リフレッシュ!でも貴方の目的に合わせて当サロンをご利用くださいませ🍀

★★予約リクエストからご希望の日時を選択お願いします。
空き状況を確認し、ご連絡させて頂きます🙇‍♀️

🌟当サロンをお気に入りに登録されている場合
メッセージのやりとりが可能になりますので、
リクエスト予約の際に必ずお気に入りに登録お願いいたします。

🔸🔹黄土漢方よもぎ蒸しとは🔹🔸

全身の皮膚やデリケートゾーンの粘膜から漢方薬草のスチームを
吸収させることで、身体を芯から温める伝統的な美容健康法です。
基礎代謝、基礎体温のアップをはじめ、脂質や老廃物の
デトックス効果が高まることが知られています。

粘膜は角質を持たないため、皮膚以上に物質が吸収されやすいことがわかっています。腕の内側の経皮吸収を1とすると、
デリケートゾーンの吸収力は42倍!!と言われています。

MeteorAvenueの黄土漢方よもぎ蒸しは、
化学物質を一切使用しない黄土100%の座器と壺で、
こだわりの無農薬天然薬草を煮出します。
優しくスチームが全身を包み込み薬草成分が身体の深い部分まで
吸収されていきます。

🔸店長メテオのよもぎ蒸し初体験談🔸

よもぎ蒸しと聞くと、あー、あのマントみたいなのかぶって蒸される暑くて苦しいやつね!
みたいなイメージを持っている方も少なくないと思います。
実は私もそうでした。
随分前に韓国に旅行へ行った時、体験したよもぎ蒸しはまさにそんな感じでした。スタッフの方にうちわであおいでもらい、冷えたおしぼりを首や頭にのせて、、、。とにかく熱くて時間いっぱい入っていられなかったのを覚えています。

それから何年も後に、

たまたま知人が行ったよもぎ蒸しが凄く良かったと聞いたので、
当時、身体は常にだるく、偏頭痛もあって、とりあえず紹介されたし、行ってみようと軽い気持ちで行きました。

もう、それはびっくり!!全然苦しくない!
優しくスチームが身体を包み込むように、そしてそのスチームが身体に吸収されていく感じが気持ちよく、しばらくするとじわじわ汗をかきはじめ、じんわりと身体の芯から温まっていく。
漢方の香りもリラックスできました。

終わった後は、まるで無重力??
もともと呼吸が浅く、酸素不足気味で身体がだるかったり、重かったり、常に疲れている状態だった私の身体は軽くなり、いろいろなものが浄化されスッキリ感が凄まじかったんです♪
自分の身体じゃないようでした。

あなたの初めてのよもぎ蒸しはどんな体感があるでしょうか?
まずは1度お試し下さい✨✨

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue所属・🌈白金台カッピング ★よもぎ蒸し🌈のプロフィール

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue
店長メテオです♪

モデル業、ジュエリー販売、補正下着販売など美容関係の
お仕事を20年以上しています✨

★いつも冷たい足先が、当たり前に毎日ポカポカに😊

★10年前より今のほうが若々しい

を実現させます🌟

首・肩、美脚、ボディライン
🔸全身疲労や根深い凝りのある方は、よもぎ蒸しにカッピングをプラスした、 当サロン人気No2の【よもぎ蒸し&カッピング】80分コースがオススメです‼️ よもぎ蒸しで身体の芯から温めた後、凝り固まった箇所を重点的にほぐします。血行促進、ダイエットにも◎ ⚠︎内出血が気になる方はご遠慮ください。
健康、パワースポット、天然石
よもぎ蒸しアドバイザー、米国宝石学会・宝石鑑定士

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueの詳細情報

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueの内観・外観1

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueの内観・外観2

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenueの内観・外観3

東京都港区白金台5-2-5 トランドゥ202 (地図

白金台駅10分 / 恵比寿駅15分 / 広尾駅10分

1.白金台駅1番出口を左に目黒方面へ進みます。 2.プラチナドンキホーテを通り越してCan★Do白金台店ピタットハウスさんを背にして横断歩道を渡ります。 3.しばらく進むと白金台6丁目バス停があります。バス停を通り越し1本目の道を左に曲がります。 4.角には可愛らしい外観のトリミングサロンさんがあります。 5.左に曲がって正面にみえる5階建ての建物の2階に当サロンがあります。

白金台駅
不定休

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

白金台【黄土漢方よもぎ蒸しサロン】MeteorAvenue付近の駅のエステ・リラクサロンを探す