minion 赤羽ミニオン アカバネ🎀 minion 赤羽 Nana

🎀 minion 赤羽 Nanaのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
🎀 minion 赤羽 Nanaのフォト
🎀 minion 赤羽 Nanaの口コミ

🩵さんの口コミ
過去1上がってめちゃ大満足でした😽💯✨
来店日:2026年2月24日
🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信
🩵様^^ 先日はご来店頂きありがとうございました😸🎀 嬉しいまで口コミありがとうございます💭 「過去1」と言っていただけて本当に光栄です🥹🤍 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! これからも毎回「今回が1番!」と思っていただけるよう、 丁寧に施術させていただきます🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年2月25日
かさんの口コミ
優しくて、仕上がりも自分の思っていたデザインで最高でした💖 ありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
ともさんの口コミ
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングもとても丁寧で細かく、安心してお任せできました なので途中寝てしまったくらいです笑 仕上がりもとても満足です またぜひ伺いたいと思います ありがとうございました
来店日:2026年2月17日
🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信
とも様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました💐 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングに安心していただけて、 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、 とても嬉しく思います☺️💭 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またぜひお任せいただけると嬉しいです🍒 次回のご来店も心よりお待ちしております🪄
返信日:2026年2月18日
🎀 minion 赤羽 Nanaのアピールポイント
当日予約🆗⭐赤羽駅から徒歩4分🐾 🫧minimo限定価格🫧 お目元の状態を見ながら似合うデザインをご提案します💡 ̖́-
こんにちは🪄 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻! minion赤羽店 ⌇eyelist Nana です🤍 お客様お一人おひとりに合わせた 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🗒ᝰ✍️ デザインのご相談やご不明な点がございましたら お気軽にお声がけください🫶🏻🫧 右上の♡マークからお気に入り登録していただくと 施術後のご連絡もスムーズになりますᴗ ᴗ͈🎶 __________________ 【お支払い方法】 現金 ⌇クレジットカード⌇QR決済 ご利用いただけます🫧 __________________
🎀 minion 赤羽 Nanaのプロフィール
初めまして🫧 丁寧な接客と施術でお客様に安心して頂けるよう頑張ります🎀🐾
- ナチュラル〜ぱっちりまでお任せください👀✨️ お目元の状態を見ながら、似合うデザインをご提案します💭
- 邦ロック🧿🎶、アニメ鑑賞🫶🏻💗
- 美容師免許

![☆まつ毛パーマ☆[上のみ]+コーティング剤付🪄](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/I0aATcxhWCNiAj6G7N2rjEEwMNyR6ZUE/1/10229998d9131f461f90469a37c66de8141b9ddf519ada4e6ad277e96735d46e.jpg)