本日はありがとうございました!
ジェルの種類、パーツの大きさ、色など私の理想や爪の悩みに一つ一つに寄り添ってくれました!
とっても可愛いネイルにしていただいたので爪を見るたびに幸せな気分です!
ネイルの時、長時間で疲れるなと思うことが多いのですが、あやさんのネイルはスピーディでお話も面白かったのであっという間にネイルが完成していました。
ワンちゃんのリンちゃんにも癒やされました♡
またよろしくお願いいたします!
丁寧かつスピーディーな施術でリピートしています☺️
今回も色やストーンの配置など、希望に沿ったデザインになるよう丁寧にヒアリングしていただき大満足です!
また自爪が折れやすいため折れてしまった際の対処法や、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
足が疲れてたのでフットバスとマッサージをお願いしました!
男性の方が担当してくれましたが、適切な力加減で浮腫みやすいところや自分で出来ることを教えてくれました♪
女性のネイリストさんもいたので安心してやってもらうことができてこれからちょいちょい通いたいなと思ってます!
スッキリして帰ることができてお値段以上だと思いました!
14日終日空いてます🥰ニュアンスやワンカラーでパーツをのせてゴージャスにもできます!オフィスネイルのシンプルから派手までスカルプでの長出しパラジェル取り扱いありでご相談ください
当店は、お客様とご相談や談笑などを交えて施術を行い、皆さまに「やってもらってよかった😊」と思えるネイリストをモットーに噛み詰めなど爪のコンプレックスがある方でもネイルによって笑顔をご提供します✨🩷
カラーは100色以上‼️当店はカラーを作ることも可能ですのでご相談してください🥰
すぐ予約でも予約可能ですが予約リクエストorお電話での予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください‼️
当日予約可能です🥰
愛犬の「りんちゃん🐕」がお出迎え❗️
店舗サロンではなく自宅サロンになりますので完璧な設備がございません🥺
掲載させておりましたが犬もいるため、苦手な方はお伝え願います🥺
お客様には大変な不便をおかけするため、価格はかなり抑えめでご提供させていただいております!価格はリーズナブルなのですがネイリスト10年以上の経験と技術は保証させてください😊
お気軽にインスタのDMや予約お待ちしております💕
※Googleマップを使用してご来店していただけるお客様へ
当店は、わかりづらいところに位置してますので住所そのままですとなかなか難しいです💦
なのでわかりやすくご案内致します🙇♀️
後楽園駅・春日駅から目的地「東京都文京区小石川2丁目17 上富坂教会」を設定し、到着しましたら、石畳のスロープが反対側にありますのでそちらを登って下さって、右から2番目の「黒い自転車」が目印でインターホンを押してください😌
長くなりましたがこの度のご予約ありがとうございます🥰
ぜひ、お客様にお会いできる日を心待ちにしております💕
ayanail
藤咲彩
初めまして😊
この度独立して自宅ネイルをすることに致しました!
経験は15年以上あり、色々な方を施術してまいりましたのでお悩みもぜひご相談くださいね☺️
持ち込みや、お色を作ることも可能ですので、できる範囲対応させていただきたいとおもっております😄
犬がいますのでご理解の程宜しくお願いします😌