40%以上オフ!ミニモSALE
NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧の掲載

三軒茶屋駅2分

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧のメニュー

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧のフォト

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧の口コミ

当日の予約でしたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
    施術も丁寧で早く、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

oichan 𖦹°‧のプロフィール画像

oichan 𖦹°‧さんからの返信

ミミさま

こちらこそお越しいただきありがとうございました☺︎
    どんどん腕を磨いていきますのでまたぜひお越しくださいね!!

返信日:2024年10月15日
  • りりさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもいやすく、丁寧な接客でありがとうございました!出来上がりも満足いって、可愛くしてもらえました!

• 茜さんの口コミ

スピーディーで助かりました!

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧のアピールポイント

ネイルモデル様、募集中.☘︎ ݁˖自爪を削らないフィルイン可能!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
    数あるサロンの中から
  ご覧いただきありがとうございます( ◠‿◠ )
              ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

下記注意事項を必ずご確認の上、ご了承していただけましたらご予約のほどよろしくお願いいたします🙇🏻

こちらには掲載していないデザインネイルのお写真など載せてます。もしご興味あれば覗いて行ってください🩵
     Instagram
        ↪︎@oichan_niconail

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ所属・oichan 𖦹°‧のプロフィール

初めまして、oichan(おいちゃん)と申します👽
Instagram 𝄞 ➜@oichan_niconail

三軒茶屋駅から徒歩2分のサロンにて施術させていただきます💅

ジェルオフ、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ワンカラーの発色、ライン取りを意識して施術させていただきます🩵
目的のない散歩…🚶‍➡️、オカルト・ホラー系の情報収集、お笑い
ネイリスト技能検定3級

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュの詳細情報

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ

東京都世田谷区太子堂2-20-9 島田ビル301 (地図

三軒茶屋駅2分
三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NICO nail 三軒茶屋店 ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す