filonnail 表参道店フィロンネイル オモテサンドウテンfilonnail Juna💍
外苑前駅6分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分

filonnail Juna💍のメニュー
filonnail Juna💍のフォト
filonnail Juna💍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Momokaさんの口コミ
直前の予約でしたが、持ち込んだデザインでほんとにイメージ通りとっても可愛いネイルにしていただけました😭💖 本当に可愛すぎて毎日爪を眺めてます^ ^ 雰囲気もとっても良くてぜひまた行かせていただきたいです! ありがとうございました🧸🎀
来店日:2025年10月1日来店回数:2回
filonnail Juna💍さんからの返信
気に入っていただけて心から嬉しいです✨ 私も素敵な時間を過ごさせていただきました! またのご来店を心よりお待ちしております💞
返信日:2025年10月4日
はる菜さんの口コミ
相談しやすくて、お話も聞いてくださるので楽しかったのと、とても丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です✨是非、次回もクリスマス前にお願いします☺️🩶
来店日:2025年11月30日
jerryさんの口コミ
オフから丁寧に施術、説明していただきました。 今の爪の状況や一つ一つ確認しながら施術していただけて とても良かったです。会話も弾んで楽しかったです✨ マグネットワンカラーを施術していただきました。とても綺麗でムラもないですし、形も満足です! ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月19日
filonnail Juna💍のアピールポイント
予約リクエスト受付つけております✨ワンカラー•シンプルネイルが得意です💍 【表参道駅徒歩5分】【女性専用サロン】
数多くあるサロンのなかからご覧頂きありがとうございます🤍
filonnail Juna💍のプロフィール
丁寧な接客サービスをご提供しております. 沢山のお客様に出会えること、そして可愛いのお手伝いができること 心より楽しみにお待ちしております🤍
- ワンカラーネイル
- 得意なイメージ
- シンプル
- 少しでもお客様の理想のネイルに近づけるよう、努力して参ります。
filonnail 表参道店の詳細情報
東京都渋谷区神宮前3-3-11 ル・フィチュール田端2-B (地図)
外苑前駅6分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分