40%以上オフ!ミニモSALE
elyts-omotesando-表参道所属・佐藤 希の掲載
佐藤 希のプロフィール画像

elyts-omotesando-表参道 佐藤 希

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

elyts-omotesando-表参道所属・佐藤 希のメニュー

elyts-omotesando-表参道所属・佐藤 希の口コミ

ゆさんの口コミ

やりたいカラーをしっかり決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいい髪色にしていただけて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 百合さんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました!(*^^*)

• みーさんの口コミ

仕上がりや色落ちのイメージなど丁寧に伝えてくださり、安心して色を決める事が出来ました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

elyts-omotesando-表参道所属・佐藤 希のアピールポイント

有名インフルエンサー🫧有名YouTuberも多数ご来店!ブリーチカラー、透明感カラー、シールエクステ得意です!必ず最高の仕上がりにします!💇🏼‍♀️💖縮毛矯正でサラ艶にします!⭐️⭐️⭐️

当日のご予約もお受けしております!!
楽しく居心地のいい接客を心がけてます!💖

✅ミルクティー

✅ナチュラルブラウン

✅ベージュ

✅透明感カラー

✅ハイライトカラー

elyts-omotesando-表参道所属・佐藤 希のプロフィール

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、エクステ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー

elyts-omotesando-表参道の詳細情報

elyts-omotesando-表参道の内観・外観1

elyts-omotesando-表参道の内観・外観2

elyts-omotesando-表参道の内観・外観3

elyts-omotesando-表参道

東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

◆表参道駅→A2出口を出ます。表参道ヒルズ方面に直進。神宮前交番の手前の道を右に曲がり進みます。T字路を右に曲がりオニツカタイガーの隣のオニツカのB1Fが【elyts表参道】です。◆明治神宮前駅→5番出口を出ます。東急プラザ方面に信号を渡り直進します。神宮前交番の道を左に曲がり進みます。T字路を右に曲がりオニツカタイガーの隣のオニツカのB1Fが【elyts表参道】です。

表参道駅

elyts-omotesando-表参道付近の駅の美容室・美容院を探す