Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

ちさんの口コミ
今回で3回目でしたが、やっぱりとてもいい美容師さんと美容院を見つけたな!って感じです!4月で新人の方も入ってきて、シャンプーをしてもらいましたがとても気持ちよくて寝そうでした!色味も可愛いし、巻き方も教えて貰って大満足です!もうここしか行けません!また行きます!
来店日:2025年4月2日来店回数:5回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ち様 いつもご来店いただきありがとうございます🤍 アシスタントのシャンプーもお褒めいただけ本当に嬉しいです🥺! これからもかわいいハイトーン続けていきましょう🫶 また色落ちしてきたらお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年4月3日
うにさんの口コミ
先日はありがとうございました🫶 スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくれました。特に美容師さんは、私の希望をしっかりと聞いてくれた上で、髪の状態に合った最適なカラーを提案してくれました。 施術中は、髪へのダメージを最低限に抑えるように工夫してくれたので、とても安心して任せることができました。ブリーチ後のカラーも理想通りの仕上がりで、友達からも絶賛されています♪♪
来店日:2025年3月29日来店回数:5回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
うに様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌🤍 これからもうに様に合うご提案たくさんさせていただきます🎀 またライブ前お待ちしておりますね〜✨️✨️
返信日:2025年4月3日
そうこさんの口コミ
こちらの美容院には半年ほど通っています!毎回、私の髪質や希望に合わせたスタイルを提案してくれるので、リピートするたびに満足しています。特に、カラーの持ちが良く、色が長持ちするのが気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスできるので、これからも通い続けたいです!
来店日:2025年3月28日来店回数:4回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
そうこ様 いつもご来店いただきありがとうございます❣️ これからもご満足いただけるようがんばります😌🤍 また伸びてきたらお待ちしております🫶
返信日:2025年3月29日
nakoさんの口コミ
先日は髪を綺麗にしていただいてありがとうございました🩷✨ いっぱい私の恋バナをきいてくれてありがとうございました😌 またかわいくしてください🥰
来店日:2025年3月23日来店回数:3回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
nako様 先日はご来店いただきありがとうございます😌🤍 顔周りで大分印象変わりましたね🎀 また伸びてきたらぜひお待ちしております🧸🫶
返信日:2025年3月27日
りーさんの口コミ
希望通りの可愛い髪色とカットでとても満足です👊🏻💕
来店日:2025年2月17日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
りー様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😍 旅行楽しんできてください🧸✨️ また伸びてきたらぜひお待ちしております🥺🩷
返信日:2025年2月18日
aさんの口コミ
ムラがあったのにすごく綺麗にしていただきました! 髪色もめちゃくちゃ可愛いです🩷 ありがとうございます‼︎
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
a様 本日はご来店いただきありがとうございました🩷 今回ブリーチベースのムラ修正させていただいたので次回からはブリーチリタッチのみで大丈夫かと思います😌🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております🧸🎀
返信日:2025年2月14日
晴菜さんの口コミ
とても可愛いピンクボブにしていただき代満足です> <。 終始丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2025年2月9日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
晴菜様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ピンクボブとってもお似合いで可愛かったです😍!! 色落ちもかわいいので楽しんでください🫶 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🤍
返信日:2025年2月14日
あきらさんの口コミ
とても親身になってくれたので、無理なくブリーチをして貰えました!サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです
来店日:2025年2月7日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
瑛様 先日はご来店いただきありがとうございました! ハイトーン楽しんでください😌🤍 ダメージレスを最優先を心がけているのでぜひまた伸びてきたらお待ちしております🧸🩷
返信日:2025年2月27日
美來さんの口コミ
自分史上最高のヘアカラーに出会えました!カラーバリエーションも豊富で、スタイリストの方のアドバイスがとても助かりました。大満足です!
来店日:2025年2月6日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
桜様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌! ひさびさのハイトーン楽しんでください🧸🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🫶
返信日:2025年2月7日
かのんさんの口コミ
ミニモでのメッセージの頃から丁寧に答えて下さり、施術に関しても完璧でした!いつも伝えた色味とは違うことがありましたが今回はしっかり自分がしたい色になって幸せでした♡ありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2025年2月1日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
かのん様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🩷 気になることなどあればまたいつでもメッセージでご連絡ください😌! ハイトーン楽しんでください🧸🎀またお待ちしております🫶
ゆうかさんの口コミ
初めてのブリーチお任せできて本当に良かったです🎀 推しと同じカラーでとっても可愛くしていただきました(T‐T) 緊張していたけど楽しくお話してもらってリラックスして過ごせましたありがとうございます🥹
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました🩷 初カラー初ブリーチお任せいただけ嬉しいです🫶 仕上がりもとってもお似合いでした😍! 推しのイベント楽しんでください✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🧸🌟
わたさんの口コミ
20代後半
カウンセリングから技術までとても丁寧で安心出来ました! 仕上がりもとても満足しています! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年1月21日来店回数:4回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
わた様 いつもご来店いただきありがとうございます🤍 しっかりケアで綺麗なハイトーン保てていて嬉しいです😍 また次回もよろしくお願いいたします🧸🎀
返信日:2025年2月1日
初めて伺いました! 仕上がりから接客まで全て最高でした!! お話も楽しいのはもちろんですが!! 自分の元々が赤を入れててお願いしたのがベージュ系のハイトーンで色落ちがthe金髪は嫌だなどわがままなお願いにも関わらず、1ブリーチでとっても綺麗なグレーアッシュぽい感じで、今は色落ちまでベージュ系で楽しめてます♡ ハイトーンはここしかない!!!!と決めました! しばらくハイトーン楽しもうと思います! ありがとうございました(^^)♡
来店日:2025年1月12日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり接客共にご満足いただけてとても嬉しいです😌🩷 ご紹介もありがとうございました!!! ハイトーン楽しみましょう🧸✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🤍🤍
返信日:2025年1月21日
りなさんの口コミ
初カラー初ブリーチだったのですが、とーっても可愛く仕上げていただきました🎶💜 お話もたのしくて緊張もふっとんでました〜〜〜 これからいろんな髪色していきたいです!!! またお願いしますෆ.*・゚
来店日:2024年12月27日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
りな様 本日はご来店いただきありがとうございました🧸! 初カラーお任せいただけて嬉しいです🤍 ラベンダーは色落ちも可愛いので楽しんでください🥺🩷 また伸びてきたらぜひお待ちしております🎀
返信日:2024年12月27日
わたさんの口コミ
20代後半
初めてでしたがカウンセリングもとても親身になってもらえて安心できました! 仕上がりも希望通りでとても嬉しいです☺️! 一年くらいはハイトーン続けられそうなのでまたよろしくお願い致します🙇🤲
来店日:2024年12月24日来店回数:4回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
わた様 本日はご来店いただきありがとうございました🧸🌟 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶 ミルクティーベージュとてもお似合いでした!! また伸びてきたらぜひお待ちしております😌🤍
返信日:2024年12月24日
maakaさんの口コミ
可愛いくして下さりありがとうございます🩷 カラーに迷っていたのですが似合う色味を提案してくれてとても満足しています✨✨ 色落ちも楽しみです🎶 前髪を久しぶりに作り、不安でしたがおまかせしてとても良かったです😊🎀 次回も是非よろしくお願いいたします🍓 楽しみにしてます✧ \( °∀° )/ ✧
来店日:2024年12月22日来店回数:3回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
maaka様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🤍 前髪もとっても可愛かったです🫶 また伸びてきたらお待ちしております🧸🌟!
返信日:2024年12月23日
こころさんの口コミ
初ブリーチでしたがとっても可愛くしていただけました! ハイトーンロング楽しみます!またぜひよろしくお願いしますꪔ̤̫
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
こころ様 本日はご来店いただきありがとうございました🧸🩷 ハイトーンとってもお似合いでした🫶 次回はブリーチリタッチのみでいいかと思います😌 また伸びてきたらぜひお待ちしております🤍🤍
返信日:2024年12月4日
ナナさんの口コミ
カラー履歴たくさんあったのですが、丁寧にカウンセリングもして頂き、想像以上の仕上がりにして頂けました😭 カラー以外にヘアアイロンとかカラーシャンプーなどのオススメも丁寧に教えて頂きありがたかったです✨ また利用させて頂きます🩷
来店日:2024年12月2日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ナナ様 本日はご来店いただきありがとうございました🧸🤍 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🎀 ピンクカラーとってもかわいいです🩷 引き続きケアがんばってください!! またぜひお待ちしております🥺🩵
返信日:2024年12月2日
コウさんの口コミ
超可愛い🩷 ありがとうございます❤️
来店日:2024年11月21日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
コウ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 ブルーカラーめちゃくちゃ可愛かったです🦋 また色落ちしてきたらぜひお待ちしております😌🤍
返信日:2024年11月26日
ゆさんの口コミ
髪の履歴もあやふな部分があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで綺麗に仕上がってとても嬉しいです🥺🫶 イメージ通り可愛い色にしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 今回はできるだけすべてを均一になるようにブリーチベースを作ったので次回からはブリーチリタッチのみでも大丈夫かと思います😌🤍 ひさびさのハイトーン楽しんでください🫶 また伸びてきたらぜひお待ちしております🧸🌟
返信日:2024年10月25日