Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

ちさんの口コミ
事前に、サロンでは静かに過ごしたいと書いたのでとても居心地が良くリラックスして受けれました!必要最低限の話のみでとてもよかったです! 仕上がりも写真通りで、残留も綺麗にしていただいてとても満足です😭🩷 普段口コミやリピートはあまりしないのですがとてもよかったのでついしてしまいました! また行きます!よろしくお願いします!
来店日:2024年10月23日来店回数:5回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ち様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶 お客様が安心して居心地よく施術を受けていただけることを心がけているのでよかったです😌🤍 ひさびさのハイトーンも楽しんでください🧸🎀 ぜひまた伸びてきたらご来店お待ちしております🩵
返信日:2024年10月24日
Yさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! 仕上がりも凄く満足です😊
来店日:2024年10月19日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
結様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶 ひさびさのハイトーンとってもかわいいです🧸🩷 また伸びてきたらぜひお待ちしております😌🤍
返信日:2024年10月20日
まりなーなさんの口コミ
たくさん話していただけて楽しかったです! 色もすごく可愛くて、時間も早めにしてもらってすごく助かりました😭 またお願いします💕💕
来店日:2024年10月18日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
まりなーな様 先日はご来店いただきありがとうございました😌🩷 ピンクラベンダーは色落ちもかわいいので楽しんでください🫶 また年内リタッチとカラーやりましょう🤍 次回のご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
返信日:2024年10月19日
優奈さんの口コミ
黒染め履歴があり、不安でしたがとっても可愛くしていただけて凄く満足です🥹🎀 施術前に料金の説明があったり、髪の状態の説明など全て丁寧に優しく対応してくれて凄く安心しました😳 また次もお任せしたいとすごく思いました!!! ありがとうございました!!!!❤︎
来店日:2024年10月15日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
優奈様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 ひさびさの明るめカラーとってもお似合いでした🎀 初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう心がけているので良かったです🫶 またぜひかわいいカラーやりましょう😌🩷🩷
返信日:2024年10月15日
ユイさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました💫 暗い色を入れていたので不安だったのですが、分かりやすく説明してくださって理想の髪色にすることが出来ました! これで学校の行事が楽しめそうです!! 次回染める時もお願いしたいです🙂↕️🩷 本当にありがとうございました🍀.*
来店日:2024年10月14日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ユイ様 昨日はご来店いただきありがとうございました🧸🎀 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶 カラーとってもお似合いでした!✨️ 学校行事も楽しんできてください🥺🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております😌🩷
返信日:2024年10月15日
はなさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました💘 家族からも大好評で満足です✨
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
はな様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 ハイトーン楽しんでください🥺🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております🩷🩷
返信日:2024年10月9日
北村さんの口コミ
とても仕上がりが良く、感動しました。対応も優しくまた利用したいと思いました。
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
りこ様 本日はご来店いただきありがとうございます🤍 仕上がりご満足いただけてよかったです🫶🫶 しばらくカラーはお休みになりますがカットなどでまたぜひお待ちしております🥺🩵
返信日:2024年10月2日
さいりさんの口コミ
最近、美容室の迷子でしたがお姉さんのノリといい、ヘアカラーも上手くてこれからここに通います またお願いします
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
さいり様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😌🤍 長くお付き合いできる美容師を常に心がけているのでまたぜひお待ちしております🧸🎀
返信日:2024年10月8日
りんさんの口コミ
すごく満足な髪色です!次もお願いします!
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございます🫶 今後も違うハイトーンに挑戦してみてもいいですね🥺🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
返信日:2024年10月2日
やくもさんの口コミ
めちゃかわミルクティー爆誕しました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
romea様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 ひさびさのハイトーンとてもお似合いでした😌🩷 引き続きホームケア頑張って下さい🤍 また伸びてきたらお待ちしております🧸🎀
返信日:2024年9月11日
ねんさんの口コミ
この度はありがとうございました!! ハイトーンにしたいけど黒染め履歴があって不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なミルクティーベージュになれました🫶🏻🌟💖 始まる前に施術金額の確認があり、安心して受けられました!💇🏼♀️🧴🫧 自分が希望したものにできるだけ近づけようと寄り添っていただき嬉しかったです😻 この綺麗な色を長持ちできるようにケア頑張ります!✊🏻✨
来店日:2024年9月8日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
暁音様 本日はご来店いただきありがとうございました🤍 こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます🫶 長くお付き合いできる美容師を心がけてるのでとても嬉しいです😌! 次回さらにハイトーンやりましょう🥺🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🎀
返信日:2024年9月8日
ほさんの口コミ
ありがとうございました! 色もすごく可愛くて、お話もすごく楽しかったです! またお願いしたいです❣️
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ほ様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 こちらこそお話とっても楽しかったです🥺🩷 ラベンダーめちゃくちゃお似合いでした💜 また色落ちしてきたらぜひお待ちしておりますね🧸🎀
返信日:2024年8月30日
토끼さんの口コミ
とても素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!施術もはやくてありがたかったです!
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🩷 ラベンダーとてもお似合いでした😍 ハイトーン引き続き楽しみましょう🤍🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております🥺🫶
返信日:2024年8月26日
まみさんの口コミ
道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです🥲 仕上がりも理想の色にしていただけてとても満足です! ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
まみ様 本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☀️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥺🩷 ムラシャンなどでかわいいカラー保ってください🎀🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております🩵🫶
返信日:2024年8月18日
奈美さんの口コミ
一つひとつ丁寧に対応して頂きました。 仕上がりに大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月28日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
奈美様 本日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ ひさびさのブリーチお任せいただけ嬉しいです🥺! ハイトーンとてもお似合いでした😌🤍 また伸びてきたらぜひお待ちしております🫶
返信日:2024年7月28日
実里さんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただきました! 色も髪型も最高です! ありがとうございました!!
来店日:2024年7月26日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
実里様 本日はご来店いただきありがとうございます🫶 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🩷 バッサリカットとブリーチでイメチェンですね😍🤍 とってもお似合いでした🎀! またのご来店を心よりお待ちしております🧸✨️
返信日:2024年7月26日
ぬさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくださり、超理想通りの髪色になりました😭🩷🩷🩷 アシスタントのお姉さんもりかさんもめちゃくちゃ話しやすくて沢山話して貰えてほーんとに楽しかったです!! 次回もお願いしたいです、ピンク最高です👍🏻🩷🩷🩷
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ぬ様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 初ブリーチ緊張したかと思いますがいかがでしたか?😌 お任せいただけて嬉しいです!! ピンクとってもお似合いで可愛かったです🩷🩷 イベント楽しんでください🥺🤍 また次回も楽しみにお待ちしております😍🎀
返信日:2024年7月25日
maakaさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが、とても優しくわかりやすいカウンセリングをして頂き自分の要望を言いやすかったです🙇🏻♀️💞 カラーもとても可愛くして下さり、前髪と顔周りのカットもとてもお気に入りです☺️🎶 次回も楽しみにしてます🎀
来店日:2024年7月8日来店回数:3回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
maaka様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩷 とくに前髪顔周りはとてもこだわっているのでまたぜひお任せください😌🤍 次回もよろしくお願いいたします🥺🫶
返信日:2024年7月9日
サイトウさんの口コミ
可愛い可愛いピンク色にして頂きました⸜ ♡ ⸝ 市販で暗く染めていた履歴があるのに私の希望に近くしようとしてくださり凄く嬉しかったです! 特に顔周りのカットをして頂く際には私の顔に合うことを考えて切ってくださって感動しました😭
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
サイトウ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫶 ピンクとてもお似合いでしたʚ🎀ɞ 前髪顔周りカットもお任せいただけてとても嬉しいです🥺🩵 ブリーチリタッチの周期は1.5〜2ヶ月以内が目安です🙆♀️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️🩷
返信日:2024年7月9日
Fさんの口コミ
急遽カットもお願いさせてもらいましたが、嫌な顔せず真摯に対応していただきました。 また、施術自体もものすごく迅速で、私が経験した中だと過去一で早かったです。この度はありがとうございました。
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
F様 本日はご来店いただきありがとうございました! ひさびさのブリーチお任せいただけてとても嬉しいです🙆♀️🤍 これからも迅速な施術を心がけます✨ この度は口コミご投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🥺🫶
返信日:2024年7月6日