Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

Eさんの口コミ
髪の毛の様子を見て丁寧に説明してくださって、自分の理想の髪型にしていただけました!
来店日:2024年6月30日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
E様 先日はご来店いただきありがとうございます🫶 あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🥺 これからも可愛くさせてください😌🩷 また伸びてきたらぜひお待ちしております🤍🤍
返信日:2024年7月11日
ケミコさんの口コミ
かなり複雑な履歴だったと思うのですが綺麗に明るくなりました!ありがとうございました。
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ケミコ様 本日はご来店いただきありがとうございました🫶 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌! お話もたくさんできて楽しかったです🩷🩷 また伸びてきたらぜひお待ちしております🙆♀️✨️🤍
返信日:2024年6月25日
すいさんの口コミ
初めてのブリーチだったのですが不安もなくとても良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
天様 先日はご来店いただきありがとうございます🫶 初ブリーチとてもお似合いでした!! 今後はケアもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう✨️❤️🔥 また根元が伸びてきたらお待ちしております!!
返信日:2024年6月13日
うにさんの口コミ
色落ちも可愛くて可愛くて最高です🫶 ケアの方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります💪 来月また近況報告させてください🙈
来店日:2024年5月25日来店回数:5回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
うに様 先日はご来店いただきありがとうございます🤍 引き続きホームケアがんばって美髪保ちましょう🫶 またのご来店心よりお待ちしております🥺🩵🩵
返信日:2024年5月26日
七瀬さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで自分の想像以上に可愛い髪色、顔周りのデザインをしてもらえて大満足です!!!ありがとうございます
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
七海様 本日はご来店いただきありがとうございました🩷 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🫶 カラーと前髪顔周りカットには自信があるのでぜひまたお任せください✨️🙏 またのご来店を心よりお待ちしております🤍🤍
うにさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ 髪色綺麗で友達や彼氏にも可愛いって言われました♡ ライブ楽しめます‼︎最高です♪ ケアブリーチにもして良かったです!髪の毛ずっと触ってます🥰 また来月も旅行前に行きます‼︎絶対‼︎
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
うに様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてよかったです🥺🩷 ライブ楽しんできてください!! 夏前にまたブリーチやりましょう🩵 来月もお待ちしております🙇♀️🤍🤍🤍
そうこさんの口コミ
初めてだったため緊張しましたが、とても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも最高です😊︎💕︎
来店日:2024年5月24日来店回数:4回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
そうこ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🤍 初めてのサロン緊張しますよね🥺 長くお付き合いできると嬉しいのでまたぜひお待ちしておりますね🩷🩷
まさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ウェーブ巻きをお願いしました。自分では上手くできないのでとても嬉しかったです。ライブも楽しめました\(^o^)/
来店日:2024年5月22日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
ま様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ ライブ楽しめて良かったです🥺🩷🩷 またお出かけ前にいつでもいらして下さいね🫶
返信日:2024年6月9日
かなでさんの口コミ
本当に理想通りになりました!!
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
かなで様 本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです🙆♀️🤍 技術にはとてもこだわっているのでまたぜひ担当させてください🔥🖤 来月はハイライトやりましょう🫶🫶 口コミご投稿ありがとうございました🩷
返信日:2024年4月29日
あるるさんの口コミ
相談して一緒にカットの具合とカラーを決めていただきました! 程よく会話してくださり、快適に過ごせました😊 シャンプーは他の方に変わっていただきましたが、とても気持ちよかったです✨ 巻き方もとても丁寧にレクチャーしてくださり、家でも実践してみます! 顔周りがとてもいい感じです!!🌷 可愛く仕上げてくださり、大満足です☺️ ありがとうございました🤍
来店日:2024年4月6日
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
あるる様 先日はご来店いただきありがとうございます🌸 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🩷 春ぽいラベンダーカラーかわいいですよね🥺♡ 前髪顔周りとてもこだわっているのでまたぜひお任せください😌🫶 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年4月7日
祐希さんの口コミ
希望通りの色にして頂きありがとうございます。 予約変更も迅速にして頂き、とても良かったです。
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
祐希様 本日はご来店いただきありがとうございました! カラーご満足いただけてよかったです🩷🩷 わからないことなどあればお気軽にメッセージください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🧸🫶
返信日:2024年4月4日
あちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ笑顔で楽しくお話しながら接客して頂きました!カラー、カット、ヘアセットも本当に可愛く仕上げて頂きめちゃくちゃ満足です!! またお願いしたいです!!
来店日:2024年4月1日来店回数:2回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
あちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます🩷🩷 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺🤍 またたくさんお話してください😖🫶 ぜひ夏前にハイトーンやりましょうー! また楽しみにお待ちしております🎀🎀
返信日:2024年4月2日
nakoさんの口コミ
すごくかわいいカラーにしていただき本当にありがとうございました🥹🩷 今までの人生で1番可愛いカラーです😭 すごく技術も丁寧で何よりお話してて時間たつのが早くて話し足りないぐらい楽しかったです🥺 次回も私の恋バナきいてください☺️ またよろしくお願い致します🩷
来店日:2024年3月16日来店回数:3回
🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🎀 カラーめちゃくちゃお似合いです🤍 こちらこそたくさんお話できて嬉しいです🥺🫶 また必ずかわいくしますね😌🩷🩷
返信日:2024年3月27日