SALOWIN 渋谷SQAREサロウィン シブヤスクエアDaiki メンズヘア
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

Daiki メンズヘアのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
Daiki メンズヘアのフォト
Daiki メンズヘアの口コミ

あ!さんの口コミ
楽しく談笑しながら、かっこいい髪型にしてもらえました!! また機会があったら是非お願いします🔥
来店日:2026年3月7日
Daiki メンズヘアさんからの返信
ばっさりイメチェン任せて下さりありがとうございました! また是非お待ちしております☺︎
返信日:2026年3月8日
廉さんの口コミ
カットがとても丁寧です 前髪の癖などもみて調整していただきました 顔についた髪の毛なども ここまで丁寧に取ってくれる美容師さんは初めてだったので驚きました その後に予定があっても安心です 今回は私の希望で長さをあまり変えずに抑える程度のカットでしたが 次回は似合いそうな髪型とかも相談したいです
来店日:2026年3月1日
Daiki メンズヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 細かいところまで気づいていただけて、とても嬉しいです。 次回のヘアスタイルも一緒に相談していければと思います☺︎ またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年3月2日
琳太郎さんの口コミ
めちゃくちゃいい感じのスパイキーになりました! またお願いします!
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
Daiki メンズヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 映画トーク楽しかったです🎦 スパイキーショート是非楽しんでください☺︎ また是非お待ちしております!
返信日:2026年2月1日
Daiki メンズヘアのアピールポイント
本日ご案内可能です◎マンツーマンでの施術/半個室/メンズヘア是非お任せ下さい!
ファッションに合わせたヘアデザインを提供します!
Daiki メンズヘアのプロフィール
はじめまして ダイキです! instagram @dik_418
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- 得意なイメージ
- クール、モード
- メンズヘアなんでもお任せ下さい!
- 旅行、料理、映画、サウナ
- 男性
SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分