𝑁𝑂𝐌𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の掲茉
𝑁𝑂𝐌𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊のプロフィヌル画像
Hair&Make NOISMekolu 京郜駅ヘア メむク ノむズ ゚コル キョりト゚キ𝑁𝑂𝐌𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン117
京郜駅3分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• た぀のプロフィヌル画像

た぀さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にカット、カラヌしおいただきたした ありがずうございたす たたお願いしたいです。

🎀ロングカット➕カラヌ🎀レディヌスのみ Â¥1,650

来店日2024幎8月9日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の色になりたしたありがずうございたす🎀

来店日2024幎8月8日
  • Ramuのプロフィヌル画像

Ramuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしお頂けたした🎶 ずおも可愛らしい方です♡頑匵っおください🎀

🎀ヘアセット🎀 ¥1,900

来店日2024幎8月8日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧にお声掛けしおいただいおありがずうございたした🎶

🎀た぀毛パヌマ➕アむブロりワックス🎀束感仕䞊げ🪄 Â¥3,100

• ほのプロフィヌル画像

ほさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

予玄の確認が取れおおらず、急遜察応しおいただきたした。 到着埌、お手掗いに行きたいず䌝え、空き次第案内するず蚀われたしたが結局案内されず、斜術前に行くこずになりたした。生理甚品をトむレに持っお行くため、お手掗いに行くたでロッカヌに預けおいなかったのですが、盎前で担圓者さんにカバン眮いおいっおくださいね。ず声をかけられ結局ポヌチを持っおいくこずになりたした。個人差あるず思いたすが、男性スタッフもいるので私は恥ずかしく感じたした。 スタッフ間の連携が取れおいないこずは課題だず思いたす。 マツパする方のスペヌス汚すぎたせんか 汚れがたくさんあり、薄暗く、荷物も前面に出おいお、、ここで斜術されるのか ず少し䞍安になりたした。 斜術前に足のマッサヌゞ機䜿われたすかず聞かれ、䜕の説明もなかったのでよく分からず、はい。ず答えたしたが、それは空気圧の袋のようなマッサヌゞ機であしの付け根たで足を袋に入れる装眮でした。圓日、ロングスカヌトだったのでそれを事前に知っおいれば断っおたしたし、店内の枅朔さからも裞足で぀っこむ袋タむプのマッサヌゞ機をちゃんず掗っおるのか䞍安になりたした。圓然、空気圧も匱く、ただただ䞍快でした。 予玄完了埌、事前にどのようなスタむルが奜みか画像があれば送っおくださいず公匏メッセヌゞが来たので、送りたしたが、返信なく。たぁ、予玄確認取れおいなかったので仕方ないず思い、その堎で確認しおいただきたたした。 画像を芋せお、このようなアヌチ眉にしお欲しいず詳现を䌝えたしたが、店の3タむプの眉毛のかたちを案内され、ちゃんず私の芁望が䌝わっおいるか䞍安でした。 斜術が始たり、眉毛がどのような圢になるか斜䞭完了埌たで䞀床も確認するこずはできず、 通垞であれば事前にカりンセリング時間をきちんず取っお、このような感じで倧䞈倫ですかず確認されるはずですがそれもなく、、終始本圓に䞍安でした。 眉毛もほずんどがピンセット抜かれたので斜術3日埌には生えおきたした。 そのご、長さ調敎したすね。ず、カットがはいりたしたが、めちゃくちゃ切れおる音がしお、せっかく3週間䌞ばした眉毛が切られすぎおいるのではないかずたた䞍安。ここでもただ目は閉じおおり鏡で様子を確認できず、、 斜術埌本圓に絶望でした。 モデル料金なので技術はなんずも蚀えたせんが、枅朔さ、カりンセリングは芁改善です。

• ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉毛ずた぀毛どちらも綺麗に仕䞊げおくださりありがずうございたした☺💞

• Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目ですい぀も綺麗にマツ゚クしおくださり、ありがずうございたす🀍

🎀マツ゚ク100本🎀矎容コヌティング束感仕䞊げ🪄オフ無料 Â¥2,200

来店日2024幎8月4日来店回数3回
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

長さなどは良かったのですが、仕䞊げ方が雑でした。 綺麗な束間ではなくおバラバラで適圓にされた感じがする。

来店日2024幎8月3日
  • 真衣のプロフィヌル画像

真衣さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛らしい方で、優しい雰囲気で癒されたす🥰 距離感や居心地もずおも良かったです🥺 今回も思い通りの可愛いカラヌに仕䞊げおくれたした🥰 急にカットもお願いしたのに、快く受け入れおくださっお、ありがずうございたす🥺🀍 以前、マツパもしおいただいたのですが、マツパもすごい䞊手で、持ちもすごく良いです🥺 たたよろしくお願いしたす🙇‍♀🀍

来店日2024幎8月2日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたがすごく䞁寧に説明しお頂きかわいく仕䞊げおくださいたした❣✚ 斜術もスピヌディヌですごくよかったです(っ ॑꒳ ॑c)たたお願いしたいです(˶' ᵕ ' ˶)

• みょなのプロフィヌル画像

みょなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

綺麗に仕䞊げおいただけたした。

🎀矎眉アむブロりワックス🎀 Â¥1,500

• yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

いろんな芁望に応えおくださっお、超可愛いネむルしおもらっお倧満足ですありがずうございたしたт-т💖

🎀マグネットネむル🎀オフ無し Â¥3,300

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

足のマッサヌゞ付きですごくリラックスできたした ありがずうございたした^^

🎀マツ゚クオフのみ🎀 Â¥770

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ひず぀ひず぀䞁寧に確認しおいただき、思い通りの仕䞊がりになりたした😌💓 ありがずうございたした

🎀ヘアセット🎀 ¥1,500

• ののプロフィヌル画像

のさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパもアむブロりもずっおもかわいくしおいただきたした 特にマツパがくるっずあがっおおかわいいです ありがずうございたした^o^

来店日2024幎7月27日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げお䞋さっおありがずうございたした💅🏻🎀

🎀持ち蟌みデザむンパヌツ付け攟題🎀オフ無し Â¥5,000

来店日2024幎7月27日
  • ‪^_−♡のプロフィヌル画像

‪^_−♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

終始ずっず䞁寧な察応で党䜓も顔呚りも理想通りです😳💕矎容院垰りにこんなにも楜しかったのは初めおなくらい玠敵に仕䞊げおくださいたした🫶髪の也かし方などのコツも教えおくださっお本圓に䞁寧で玠敵な方です💕ぜひ次もお願いしたいず思っおいたす🙌

🎀ロングカット🎀レディヌスのみ Â¥0

来店日2024幎7月25日
  • ❀のプロフィヌル画像

❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ムラなく綺麗に染めお頂きたした🩵✚ お話も楜しくおたた行きたいず思えたした😻

来店日2024幎7月25日来店回数2回
  • popoのプロフィヌル画像

popoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした 説明も䞁寧で、现かいずころたで聞いお䞋さるので安心しお斜術を受けるこずができた ありがずうございたした。

🎀レむダヌカット🎀レディヌスのみ Â¥0

来店日2024幎7月24日
  • みさきのプロフィヌル画像

みさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店前のやりずりから、ずおも䞁寧で安心できたした➜❀➝ 実際にお䌚いしおからも、芪切なご察応で嬉しかったです♩ˊ˗ カラヌずカットをお願いしたしたが、どちらも満足な仕䞊がりになりたした🥺 特に、カラヌに぀いおはムラなく可愛い色に染めおいただき、かなり根本が黒かった私の髪でも、綺麗になりたした✚ そしお、矎容垫さんの可愛さにも癒やされたした♡ʟʟ たた是非お願いしたいず思いたす
 ♥

🎀ロングカット➕カラヌ🎀レディヌスのみ Â¥1,650

来店日2024幎7月24日

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の詳现情報

• Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳1
  • Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳2
  • Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳3
京郜府京郜垂䞋京区東塩小路町− ダむワロむネットホテル地䞋階 (地図)
京郜駅3分
JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通りを盎進。ペドバシカメラを超えおすぐ巊手にある建物ダむワロむネットホテル地䞋階になりたす。正面玄関を入り、巊手に芋えおくる階段か゚レベヌタヌでお越しください。
゚リア
京郜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00
珟金可
QUICPay / 亀通系IC
åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す