𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の掲載
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊

京都駅3分

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の口コミ

• あのプロフィール画像

足のマッサージ付きですごくリラックスできました! ありがとうございました^^

🎀マツエクオフのみ🎀 ¥770

来店日:2024年7月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認していただき、思い通りの仕上がりになりました😌💓 ありがとうございました!!

🎀ヘアセット🎀 ¥1,500

来店日:2024年7月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

マツパもアイブロウもとってもかわいくしていただきました! 特にマツパがくるっとあがっててかわいいです! ありがとうございました^o^

🎀まつ毛パーマ➕アイブロウワックス🎀束感仕上げ🪄 ¥3,100

来店日:2024年7月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました💅🏻🎀

🎀持ち込みデザインパーツ付け放題🎀オフ無し ¥5,000

来店日:2024年7月27日
  • ‪^_−♡のプロフィール画像

‪^_−♡さんの口コミ

終始ずっと丁寧な対応で全体も顔周りも理想通りです😳💕美容院帰りにこんなにも楽しかったのは初めてなくらい素敵に仕上げてくださいました🫶髪の乾かし方などのコツも教えてくださって本当に丁寧で素敵な方です💕ぜひ次もお願いしたいと思っています🙌

🎀ロングカット🎀(レディースのみ) ¥0

来店日:2024年7月25日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂きました🩵✨️ お話も楽しくてまた行きたいと思えました😻

🎀ワンカラー🎀(レディースのみ) ¥1,650

来店日:2024年7月25日来店回数:2
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! 説明も丁寧で、細かいところまで聞いて下さるので安心して施術を受けることができた! ありがとうございました。

来店日:2024年7月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

来店前のやりとりから、とても丁寧で安心できました⸜❤︎⸝ 実際にお会いしてからも、親切なご対応で嬉しかったです♩ˊ˗ カラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足な仕上がりになりました🥺 特に、カラーについてはムラなく可愛い色に染めていただき、かなり根本が黒かった私の髪でも、綺麗になりました✨ そして、美容師さんの可愛さにも癒やされました♡ʾʾ また是非お願いしたいと思います … ♥︎

🎀ロングカット➕カラー🎀(レディースのみ) ¥1,650

来店日:2024年7月24日
  • スクラッチメンアッポォのプロフィール画像

スクラッチメンアッポォさんの口コミ

20代前半

ナチュラルな仕上がりで満足です! またお願いします!

🎀上下まつ毛パーマ🎀美容コーティング束感仕上げ🪄 ¥3,500

来店日:2024年7月21日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました💘急なお願いにも対応していただき本当に感謝です✨

🎀持ち込みデザインパーツ付け放題🎀オフ無し ¥5,000

来店日:2024年7月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ほんとにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です😭😭またお願いします😭😭😭

🎀ヘアセット🎀 ¥1,700

来店日:2024年7月20日
  • クローバーのプロフィール画像

クローバーさんの口コミ

お店の場所を間違えてしまいましたが、 素敵な美容師さんに出会えました🍒 縮毛矯正は髪を引っ張る事も痛くもなく 丁寧に優しく扱ってもらえて ツルツルサラサラになりました😊 ボサボサの髪が5歳は若くなりました。 ありがとうございました😊

🎀カット➕縮毛矯正🎀 ¥4,500

来店日:2024年7月19日
  • 西川 かおりのプロフィール画像

西川 かおりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、初めてで緊張しましたが安心して施術して頂けました!可愛いお姉さんにしてもらえてお話も楽しかったです💕 またお願いします!

🎀マツエク120本🎀➕美容コーティング束感仕上げ✨(オフ無料) ¥3,100

来店日:2024年7月19日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

初カラー+染まりにくい髪質ですが、ムラなく綺麗に、とても可愛いカラーに染めて下さいました😭💖カットや仕上げの巻きもすごくお上手で、ほんとに大満足の仕上がりでした!!!技術面意外でも説明がすごく丁寧だったり、沢山お話して下さってすごく嬉しかったです😌あとインスタで見る以上に可愛くて癒されました笑 次のネイルと透明感カラーも楽しみにしてます🥹♡

🎀ロングカット➕カラー🎀(レディースのみ) ¥1,650

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

メッセージのやり取りも小まめにご親切で、施術もなりたい髪型に、接客も楽しくお話し下さって良かったです。 ありがとうございました。

• りくとのプロフィール画像

りくとさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて理想のヘアスタイルになりました!ばっさり切ってよかったです🤍 お姉さんとのお喋りも楽しくさせてもらいとても良い時間を過ごせました! これからも頑張ってくださいまたよろしくお願いします🤍

• RUAのプロフィール画像

RUAさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!! 昨日他店でマツパしたんですけど、失敗されそれを相談したところ、私の理想通りに綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!! 大満足です💯💯💯 また行きたいなと思いました!!

🎀まつ毛パーマ🎀美容コーティング束感仕上げ🪄 ¥2,500

来店日:2024年7月15日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

来店日:2024年7月15日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました💘 とーっても可愛い方でお話も楽しかったです⭐️ まつ毛も理想通りに仕上げて頂きました💕 インスタも拝見させてもらい次はカットもお願いしたいなと思いました🙏🏻ありがとうございました🙂‍↕️

🎀パリジェンヌ🎀美容コーティング付き束感仕上げ˚✧₊ ¥4,200

来店日:2024年7月14日
  • あのプロフィール画像

値段が安かったので、承知していましたが、ムラもすごくすぐ取れるのでおすすめはしません。ですが私はあまり施術中にしゃべりたいタイプじゃないので会話がなくて接客はよかったです。

🎀ラメグラデーション🎀(オフ無し) ¥2,200

来店日:2024年7月14日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00
QUICPay / 交通系IC