marry 新宿鈴木 佑実
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

marry 新宿所属・鈴木 佑実のメニュー
marry 新宿所属・鈴木 佑実の口コミ

菜津子さんの口コミ
仕上がりとても綺麗で本当にありがとうございました。 途中なにか機嫌がわるく、ためいきと、ピンセットをバシバシ頭でおいていて本当に怖かったです 何かしていたら、すいませんでした。
来店日:2025年12月26日
鈴木 佑実さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 施術中の雰囲気や音などでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中の所作やお声がけにも一層配慮してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月26日
kapoさんの口コミ
パーマの残りがあって申し訳ありませんでした🙇♀️ それでもとても丁寧に綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
ひなたさんの口コミ
丁寧に施術してくださりとても良かったです
来店日:2025年12月12日
marry 新宿所属・鈴木 佑実のアピールポイント
💘女性のみまつげエクステのモデル募集中💘当日予約🙆🏼♀️コロナ対策🙆🏼♀️⚠️必ず掲載内容と注意事項をお読みください!⚠️
✨当日予約可能です!!🙆🏼♀️✨ 店女性専用サロンの為、女性の方限定で募集しております カルテを書いていただくので10分前のご来店をお願い致します! 🍒場所 新宿三丁目駅、新宿駅 モデル募集の為、お直し・クレームは承っておりませんのでご了承ください キャンセルは事前にご連絡下さい 当日はお店の電話にてご連絡ください 施術に入るとご連絡が遅くなりますのでご了承下さいませ。🙇🏼♀️
marry 新宿所属・鈴木 佑実のプロフィール