鈴木 佑実の掲載
鈴木 佑実のプロフィール画像

marry 新宿鈴木 佑実

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

marry 新宿所属・鈴木 佑実のメニュー

marry 新宿所属・鈴木 佑実の口コミ

• 菜津子のプロフィール画像

菜津子さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で本当にありがとうございました。 途中なにか機嫌がわるく、ためいきと、ピンセットをバシバシ頭でおいていて本当に怖かったです 何かしていたら、すいませんでした。

💘マツエク130本までモデル大募集💘※オフの時間も時間内に含まれます⚠️10分前のご来店厳守⚠️ ¥0

来店日:2025年12月26日
    鈴木 佑実のプロフィール画像

鈴木 佑実さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 施術中の雰囲気や音などでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中の所作やお声がけにも一層配慮してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年12月26日
  • kapoのプロフィール画像

kapoさんの口コミ

パーマの残りがあって申し訳ありませんでした🙇‍♀️ それでもとても丁寧に綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月21日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです

来店日:2025年12月12日

marry 新宿所属・鈴木 佑実のアピールポイント

💘女性のみまつげエクステのモデル募集中💘当日予約🙆🏼‍♀️コロナ対策🙆🏼‍♀️⚠️必ず掲載内容と注意事項をお読みください!⚠️

✨当日予約可能です!!🙆🏼‍♀️✨ 店女性専用サロンの為、女性の方限定で募集しております カルテを書いていただくので10分前のご来店をお願い致します! 🍒場所 新宿三丁目駅、新宿駅 モデル募集の為、お直し・クレームは承っておりませんのでご了承ください キャンセルは事前にご連絡下さい 当日はお店の電話にてご連絡ください 施術に入るとご連絡が遅くなりますのでご了承下さいませ。🙇🏼‍♀️

marry 新宿所属・鈴木 佑実のプロフィール

marry 新宿の詳細情報

marry 新宿
東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング9F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分
JR新宿駅東口より徒歩6分 新宿三丁目駅 C5出口より徒歩1分
新宿三丁目駅

marry 新宿付近のマツエク・まつげパーマサロン情報