Nail Salon のらねこのらねこ🐈⬛ Maika
天王町駅8分 / 西横浜駅12分 / 星川駅17分

のらねこ🐈⬛ Maikaのメニュー
のらねこ🐈⬛ Maikaの口コミ

さやさんの口コミ
全く痛みもないしとても上手です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
jeanさんの口コミ
とても親切丁寧で仕上がりも満足でした!
来店日:2025年6月15日来店回数:2回
.さんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 可愛く仕上げていただきありがとうございます^^
来店日:2025年6月6日
のらねこ🐈⬛ Maikaさんからの返信
この度は数あるサロンよりLovl harajukuに ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 担当させていただきましたMaikaです🎀 とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^♡ これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、可愛い仕上がりを目指して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております✨ Nailist Maika
返信日:2025年6月10日
のらねこ🐈⬛ Maikaのアピールポイント
にぎやかな松原商店街の一角にあり、お買い物のついでにも立ち寄っていただきやすいサロンです。“指先を見ると元気になれる” そんなネイルをお届けできるよう心を込めて担当いたします🌸
技術向上のため、モデルさん募集中です⭐️ お客様に満足していただけるよう、日々技術を磨いてまいります! 店内はリクライニングチェアでゆったりくつろぎながら、施術を受けていただけます🪄
のらねこ🐈⬛ Maikaのプロフィール
ネイルの時間が楽しいと思っていただけるような、丁寧な接客を心がけております☺︎♡ 毎月の楽しみのひとつになれるようなネイルをお客様と作り上げていきたいです✨ どうぞよろしくお願いいたします🎵
- ゲーム、アニメ
Nail Salon のらねこの詳細情報
神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-4-17 シティメゾン202 (地図)
天王町駅8分 / 西横浜駅12分 / 星川駅17分
天王町駅東口改札を出たら、松屋さんと日高屋さんの間の商店街を直進します。国道16号の信号を渡って松原商店街に入ります。松原商店街に入って1つめの十字路を左折します。30m
ほど進むと左側にドーナツ屋さんがあります。
ドーナツ屋さんの左側にある階段で2階にお上がりください。2階に上がると右側に「松原整体院」さんがあり、1番奥突きたりがサロンとなります。