ネイルサロンMiki【フィルイン/ワンホン/長さだし】(ネイルサロンミキ)🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロン

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
4.5

りさんの口コミ
対応してくれた方が海外の方でした。 ネットで探してきた画像をお願いしたため伝えるのに少し時間がかかりました。 色味も自分で探して伝える形だったので思ってた色味じゃないところもありました。 ですが、仕上がりを見てすごく可愛くて何度も見てしまいます。 また行きたいと思いました。
来店日:2026年4月29日
🎀長さだし船橋🎀 ネイルサロンさんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました。 担当スタッフの国籍に関わらず、今回は12色もの色味を使用した非常に複雑な持ち込みデザインでしたので、細部まで正確に把握し、ご希望に近づけるために相応の時間をかけてカウンセリングを行うことは、プロとして当然の判断です。 ネット画像と実物の色味には性質上必ず差異が生じますが、12色という多色使いの中で、最終的に「何度も見てしまう」ほどご満足いただける仕上がりを提供できたことは、担当スタッフの技術力の証であると自負しております。 次回はよりスムーズにご案内できるよう、予約後に事前にお写真を送っていただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年4月29日
yuyuさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえました!
来店日:2026年3月30日
お手数を多々おかけしましたが、対応が最後までとても丁寧でしたし仕上がりも素敵でした!今日バイトのレジで外国人のお客さんにネイル可愛いって言ってもらえて嬉しいです^_^ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
アピールポイント
💝当日予約大歓迎】船橋駅徒歩2分💖 厚さと持ち重視❣️技術ー爪に傷めないフィルイン施術💖人気🔥話題の水光マグネット入荷しました🔥長さだし得意🧚♀️持ち込みデザイン👌練習モデル大歓迎
✨✨こんにちは✨✨ 数あるネイルサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 船橋駅か2分🦋 チップ長さだし得意💝持ち込みデザイン🙆♀️大人気ワンホンネイル💅パラジェル変更👌韓囯パーツ豊富💎
プロフィール
★船橋駅徒歩2分★ 数あるネイルサロンの中から ご覧いただきありがとうございます😊
- フットネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- ネイル、映画、
- ネリスト2級、3級