KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店yayoi itaya
錦糸町駅1分 / 住吉駅17分 / 菊川駅23分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店所属・yayoi itayaのメニュー
- 1/21 (水)
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店所属・yayoi itayaのフォト
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店所属・yayoi itayaの口コミ

nekoさんの口コミ
リラックスしながら、素敵に仕上げていただきました💞 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月3日
rocoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月25日
あいりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます✨
来店日:2025年12月22日
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店所属・yayoi itayaのアピールポイント
アピールポイント:《全メニュー無料》まつ毛パーマ/パリジェンヌ/メーテル/眉毛WAX/上まつ毛エクステモデルさん大募集!(女性限定)
電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控え下さい。 注意事項を確認して頂き、了承していただける方のみのご予約となります。 ご理解ご協力お願いします🙇♀️
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店所属・yayoi itayaのプロフィール
市川駅前ビル5Fとアルカキット錦糸町店9Fにあるサロンです💖 サロン名:KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 市川駅前店 場所:千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前ビル5F ↑ 市川駅前店の情報になります✨ ⚠️予約リクエストは受け付けておりません⚠️
- HIPHOP、音楽鑑賞、映画鑑賞、飲み🍺、ダーツ🎯
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店の詳細情報
東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町9F (地図)
錦糸町駅1分 / 住吉駅17分 / 菊川駅23分