岡 千夏の掲載

岡 千夏のメニュー

岡 千夏の口コミ

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、 色味の提案もあってすごく良い仕上がりにして頂けました。 また機会があればお願いします。 これからも頑張って下さい。

来店日:2026年3月27日

岡 千夏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ピンク強めのピンクブラウンとても素敵でした🎀 気に入って頂けて嬉しいです🎶 また、あち様にお会いできるを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2026年3月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗な店内で、可愛いく優しい対応に癒やされました♡ 可愛いく仕上げて下さりありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

来店日:2026年3月25日

岡 千夏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 春っぽさのあるピンクブラウンとてもお似合いでした🎀 普段とは違うお色味にさせて頂きましたので色落ちまでお楽しみください✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年3月26日
  • sayumarorinのプロフィール画像

sayumarorinさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしていただいて、希望の髪色に仕上げてくださいました。 施術中もたくさん会話を楽しませてもらってありがとうございました。 仕上げもアイロンでツヤツヤにしてくださって、やっぱりストレートアイロン買おうと思いました〜。 お世話になり、ありがとうございました。

来店日:2026年3月25日

岡 千夏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 赤みのないアッシュブラウンとてもお似合いでした✨✨ アイロンでのスタイリングぜひ頑張ってみてください🎀 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年3月26日

岡 千夏のアピールポイント

艶カラーならお任せください✨

当日のご予約も可能です⭕️ ご予約は、リクエスから受けてつけています! ご予約前に、注意事項のご確認よろしくお願い致します⚠️ 営業時間外、月曜日、火曜日は定休日になりますので返信が遅くなることがあります🙇‍♀️

岡 千夏のプロフィール

r'eblancの詳細情報

大阪府堺市東区白鷺町1-16-15 第二白鷺マンション1階 (地図)
白鷺駅5分 / なかもず駅10分 / 中百舌鳥駅10分
炭焼とりのすけ中百舌鳥店さんと、グリルトミーなかもず店さんの間にある外観が白い美容室です。
白鷺駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 確定のお時間は、メッセージでのやり取りになります🙇‍♀️
PayPay / au PAY / QUICPay / iD