MIREI /韓国風 /西梅田美容室の掲載
MIREI /韓国風 /西梅田美容室のプロフィール画像

KHAIR(ハイル)

MIREI /韓国風 /西梅田美容室

レビュー15
北新地駅5分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

メニュー・料金

• カット+スパシャンプーの写真

カット+スパシャンプー

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【4回目まで】カット+カラー+TOKIO4stepの写真

【4回目まで】カット+カラー+TOKIO4step

リピーター¥8,800

• 掲載者がピックアップ
    ロジェのプロフィール画像

ロジェさんの口コミ

この度はとっても可愛くして下さりありがとうございました!! 優柔不断ですが、しっかりカウンセリングして下さったおかげで納得のカラーとスタイルを見つけることが出来ました🫶 カラーも希望通り通り越して透明感ありありの最高ですし、 カットもドンピシャな長さ、量、レイヤーにして下さってほんとに素晴らしいです!!! 鏡を見る度にニヤニヤしちゃいます笑 あと、シャンプー時のヘッドマッサージが眠気を誘うほど気持ちよくってビックリしました!!!

【💫minimo限定💫】ロングカット&カラーモデル様募集🌟平日限定、10代​〜​20代の女性限定です💛🌻 ¥1,650

来店日:2025年4月8日
    MIREI /韓国風 /西梅田美容室のプロフィール画像

MIREI /韓国風 /西梅田美容室さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 嬉しい口コミもありがとうございます😳 透け感たっぷりのカラーとレイヤーカット とてもお似合いでした🥰🥰 ぜひアレンジたくさんしてみてください✨ シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております💖💖

返信日:2025年4月11日
  • ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

色もカットも大満足です!施術後会った、友達にも褒めて貰えました🥰 色々こちらの要望を聞いていただき誠にありがとうございました☺️

【🧸3月限定🧸】ショートカット&カラーモデル様募集❕平日限定です🫧♡ ¥2,200

来店日:2026年4月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

希望していたショートヘアにしていただき大満足でした!カウンセリングも丁寧に聞いて下さり良かったです!

【🌸3月限定🌸】ショートカットモデル様募集 ¥550

来店日:2026年3月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

9月まだ空きあります🈳韓国風レイヤー・似合わせカットはもちろん、透明感やツヤ感のあるカラーもお任せください♡一人ひとりに合わせたスタイルをご提案します!

数あるサロンからこのページを ご覧頂きありがとうございます☺️ お気に入り登録💖して頂くと メッセージのやり取りからご予約まで スムーズにご案内ができます🎀 西梅田の美容室KHAIRでスタイリストをしているMIREIです🌟 お客様一人ひとりの「なりたい」を大切に、骨格や髪質、普段のスタイリング方法などをしっかりお伺いし、似合うヘアスタイルをご提案させていただきます♡ 韓国風のスタイルやトレンド感のあるレイヤーカット、顔まわりのデザインなどが得意ですが、韓国風だけに限らず、ナチュラル・大人っぽい・柔らかい雰囲気のスタイルもお任せください◎ 「雰囲気を変えたいけど、どんな髪型が似合うかわからない」 「レイヤーを入れてみたいけど扱えるか不安」 「長さは残したままイメージを変えたい」 「自分に似合うカラーがわからない」 など、髪のお悩みやイメージが決まっていない場合もお気軽にご相談ください☺️ カラーでは、透明感のあるカラーやツヤ感のあるカラーも好きで、肌なじみや髪質に合わせたカラーをご提案しています🍀 暗めでも重たく見えにくいカラーや、柔らかく透明感のあるカラーなど、理想の雰囲気に合わせて一緒に決めていきましょう♪ また、髪の状態を見ながら無理のない施術をご提案することも大切にしています。カラーやカットだけでなく、毎日のスタイリングやお手入れがしやすくなるようなヘアスタイルを意識しています◎ 初めての方にも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。 「韓国っぽいスタイルにしたい!」という方はもちろん、 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「自分に似合う髪型を見つけたい」 「透明感やツヤのあるカラーにしたい」 という方もぜひお任せください♡ Instagramではスタイル写真やヘアカラーなども掲載しています! Instagram → khair_.mirei 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨️ ✔️注意事項をよくお読みください!

プロフィール

はじめまして🍀 西梅田の美容室KHAIRでスタイリストをしているMIREIです! 韓国風やトレンドスタイル、レイヤーカットはもちろん、透明感のあるカラーやツヤ感カラーも得意です🌟 お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✨️ Instagram→ khair_.mirei

得意な施術
似合わせカット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風
施術について
骨格や髪質、なりたいイメージに合わせた似合わせカットが得意です!韓国風やトレンドのレイヤーカットはもちろん、ナチュラルなスタイルもお任せください♡ 透明感・ツヤ感のあるカラーや髪質に合わせたカラーもご提案します!丁寧なカウンセリングで毎日のセットやお手入れまでサポートします♩
趣味・好きなこと
k-pop、k-hiphop、旅行、ご飯

KHAIRの詳細情報

• KHAIRの内観・外観1
  • KHAIRの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル3F (地図)
西梅田駅より3分
肥後橋駅
月 定休日 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 定休日 金 12:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は定休日です。
楽天ペイ

KHAIRのサロンスタッフ