田中 絢の掲載

noe salon所属・田中 絢のメニュー

noe salon所属・田中 絢の口コミ

• oliviaのプロフィール画像

oliviaさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました!カットの間もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【12月限定クーポン水、金のみ】🌟ボブカット(肩上)🌟※19:30​〜​補足事項ご確認ください ¥0

来店日:2025年12月3日

田中 絢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ぱつっとボブの似合わせでカットさせて頂きました! 施術の間も沢山お話できてこちらこそ楽しい時間でした☺️ また機会がありましたらお待ちしております🌸

返信日:2025年12月6日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色になりました🎀✨ また機会があればお願いします!♡

【ブリーチ+オンカラー】🎐リタッチモデル🎐 ¥5,000

来店日:2025年11月2日

田中 絢さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回はラベンダーとグレージュで迷っていらしたのでベースの明るさと毛先の残留のことを考えて色落ちの差が出にくいグレージュを提案させて頂きました!寒色に寄りすぎない透明感のあるグレージュになりましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです☺️ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年11月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラーをはっきりと決めず来店したのですが、悩みなど汲み取ってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いいたします☺︎

【土日、祝限定20時半~】🫧ワンカラー🫧(10代、20代限定✨️) ¥3,000

来店日:2025年10月19日

田中 絢さんからの返信

日曜日はご来店ありがとうございました! 1週間後にご予定があるとの事で色落ちしても可愛いブラウンをご提案させて頂きました!オリーブが嫌との事でしたので少し赤みを消すブラウンで染めさせて頂いたのですが満足してもらえてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2025年10月22日

noe salon所属・田中 絢のアピールポイント

《10.20代女性の方 ミニモ限定価格🌻》当日予約大歓迎!ご予約埋まりやすくなっていますので、早めのご予約オススメです🌙 矢場町駅から徒歩約10分🚶🏼‍♀️

数ある中から、ご覧頂きありがとうごさいます🌷 参考までに…↓ bob:顎より下の長さ medium:鎖骨上下3cmほど (長さやスタイルの相談はお気軽にご連絡ください📩⸜❤︎⸝‍) ※お気に入り登録して頂けるとご連絡取りやすいです💦 ○平日は19:30~ (土日祝は20:30時からのみ)受付となります! 全力で可愛いカラーをさせて頂きますのでお気軽に ご連絡ください💌 カラーをしている際、集中してお話しできないことも ございます💦絶対に可愛くお洒落にさせて頂きたいので ご理解いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ご覧頂いて気になった方はお気に入り登録お願いします!!! ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になります🙆🏻‍♀️ お支払いは現金のみです🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 (お釣りはなるべく出ないようご用意頂けると有難いです) ご理解いただける方のみご予約お願い致します!!! 最初と最後に技術向上の為、お写真を撮らせて 頂いております! ブログやインスタ等のSNSに掲載させて頂きたいので ご理解とご協力お願いいたします 🦖 ⋆͛

noe salon所属・田中 絢のプロフィール

栄で美容師をしています! 一人一人丁寧に仕事をすることを心がけているのでぜひお任せ下さい✨

得意な施術
カラー、透明感カラー、トーンダウン
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人ひとりに合うカラーをご提案させて頂きます😊施術中は楽しく会話できたらと思います!
趣味・好きなこと
LIVEによく行きます!!、食べることが大好きです🥣💭
資格・役職
アシスタント

noe salonの詳細情報

noe salon
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル4F (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅15分
矢場町駅