serenity nail salonネイルチップ専門店 🩵KAKU

メニュー・料金
- 7/31 (金)
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)

シンさんの口コミ
施術中も楽しく過ごせて、時間があっという間でした。ネイルもツヤツヤでとても綺麗です。これからも通いたいと思います!
来店日:2026年7月28日
かくさんの口コミ
毎回センスが良くて、カラーの組み合わせもとても素敵です。細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、周りからもたくさん褒められました!
来店日:2026年7月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨当日予約OK✨マグネット・チーク・ワンホン・韓国ネイル🇰🇷が人気♡チップ&スカルプ長さ出し対応💅パーツ種類豊富💍パラジェル・バイオジェル取扱店🌟
はじめまして♪数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ ❤️お気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りが可能になります♪ 完成品ネイルチップ専門店です💅 店頭で実際にデザインをご覧いただき、お好きなネイルチップをお選びいただけます♡ 韓国・ワンホン・ガーリー・シンプルなど人気デザインを豊富にご用意しております✨ XS・S・M・Lの4サイズをご用意しておりますので、お客様のお爪に合ったサイズをご提案いたします♪ ネイリストが丁寧に装着いたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけます♡ 【ご予約前のお願い】 ご予約後はメッセージをご確認ください。 オフの有無・サイズ確認などについてご連絡させていただく場合がございます。 【保証について】 装着後7日以内にチップが外れた場合は無料でお直しいたします。(故意・紛失・デザイン変更は対象外) ※店頭にご用意している完成品ネイルチップからお選びいただきます。カラー・デザイン・長さの変更はできません。 ※オーダーメイド(オーダーチップ)の作成は承っておりません。 皆様のご来店を心よりお待ちしております♡
プロフィール
はじめまして♪完成品ネイルチップ専門店です💅 韓国・ワンホン・ガーリーなど人気デザインを多数ご用意しております♡ 店頭でお好きなデザインを選び、ネイリストが丁寧に装着いたします。 初めての方も大歓迎♪ ご来店を心よりお待ちしております🌷
- ジェルネイル、キャラネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、韓国風、シンプル

![[チップスカルプ]長さMAXゴテゴテデザインパーツ無制限つけ放題<2週間以内お直し無料>](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/KS9sRcnsnWE5ndt8JHNXTDUqgJbasm9w/1/a26892b2059a961d186a23ed09a1d309d0079aeaa8e441a23ff16aaeac2c1154.jpg)