KANOAカノアKANOA mana

KANOA manaのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
KANOA manaのフォト
KANOA manaの口コミ

ぱんだとれのさんの口コミ
要望を聞いて忠実にやっていただけました!仕上がりも綺麗で良かったです◎ただ、1つ残念だったのが、下まつげの方が一部変なクセがついてしまっていました…。
来店日:2025年12月10日
KANOA manaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊 また、下まつ毛にクセが付いてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。 テープワークのミスで下まつ毛にも薬剤が付いてしまった為だと思われるので今後このような事が無いように気をつけて行きたいと思います。 貴重なご意見を下さりありがとうございました。
返信日:2025年12月13日
薫さんの口コミ
キレイに根元から立ち上がってて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月10日
KANOA manaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです😭🩷 次回も同じデザインで施術させて頂けますので是非ご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年12月10日
安莉さんの口コミ
とても優しく丁寧な施術をしてもらい満足でした☺️
来店日:2025年12月2日
KANOA manaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミありがとうございます🌟 何かご要望がございました次回以降変更可能ですのでお気軽におっしゃって下さい🥰 一緒に可愛いを作っていきましょう!是非次回のご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年12月2日
KANOA manaのアピールポイント
1/5以降全日予約可能です🎀新年予約お待ちしております🧡フラットラッシュ、ジェットブラック、ラッシュリフト募集中🧡注意事項をお読みください✨
✨フラットラッシュ✨ 🦋ジェットブラック🦋 🌷ラッシュリフト上下(まつげパーマ上下)🌷
KANOA manaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌸 アイリストのmanamiです! お客様のご要望に応じた施術をご提供させて頂きます⭐️ 丁寧な施術を心がけておりますので是非ご予約お待ちしております💓
- ぱっちり立ち上げ・くるんとカールなどご要望にお応えします🫶 綺麗で可愛いをご提供させて頂きます🌷
- 映画・LIVE・K-POP