IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟の掲載

IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟のメニュー

IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟のフォト

IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟の口コミ

涼子さんの口コミ

すごく雰囲気の良いサロンで、良かったです。あんまり何も考えずに行ってから、お任せのパターンが多かったのですが、そんなアバウトな私にも、決めやすいように、カウンセリングしていただいて良かったです。
    もう少し、明るい色に挑戦してもよかったかなーとも思いましたので、次は少し派手目でお願いしようと思います。ありがとうございました❗

• ねぇねぇさんの口コミ

とても喋っていても落ち着いた方なので話しやすかったですし、商品の押し付けなども一切なく依頼した施術メニューのみをしていただきました。
    カットカラー共にフワッとした印象でしか伝えれなかったですが私的にはとても満足に仕上げていただきました
    久々にまたお願いしたいなぁって思う美容院 美容師さんでした!

• aya0u0さんの口コミ

カラーもカットもとても満足な仕上がりで、トリートメンも指の引っかかりもなくなり追加してしてもらって良かったです!また、利用したいと思います😊

IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟のアピールポイント

🦋ミニモ限定🦋🌈玉造駅徒歩3分🌈✨カット+カラー+トリートメント4980円✨🌸最大70%OFF✨韓国ヘアーやデザインカラーはおまかせください😊絶対かわいくします🌟🌟🌟🌟🌟

✨oggi otto取り扱い店✨

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます🌈

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています🥳
是非一度お試しください✨

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました。

当店では通常のカラーのお薬よりも5分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[イルミナカラー]がございます✨
透明感がでやすく、
外国人風のカラーがやりやすいので、
オススメです🌟

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります⭐️

お手入れしやすいカットはもちろん
ダブルカラーなどのデザインカラーやデジタルパーマはおまかせください✨

かわいいスタイルにしたい方や
雰囲気を変えたい方は是非なんでもご相談ください⭐

必ずかわいくします🌟

Instagramもやっているので、
是非ご覧ください🦄

IRIS所属・🌟IRIS玉造 乾亮太🌟のプロフィール

🦄東京ガールズコレクション🦄や
台湾で行われた
⭐ASIA FASHON AWARD⭐
のヘアメイクを担当しました🎉

ハイライトやグラデーションのデザインカラーや
ダブルカラー✨
🇰🇷韓国カラー🇰🇷など是非おまかせください🫐

ショートカットも得意です🌟

必ずかわいくします😊

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
カットはシンプルで、お家でも再現しやすい オシャレなトレンドをご提案します♪♪嫌な赤味や、オレンジを消した透明感のあるカラーが大人気✨✨ からーは透明感カラーで柔らかい質感、 外国人のような雰囲気を表現します!!♪ 必ずかわいくします🌟
ゴルフ、サッカー、お酒
オーナー

IRISの詳細情報

IRISの内観・外観1

IRISの内観・外観2

IRISの内観・外観3

IRIS

大阪府大阪市中央区玉造1-7-18 グログランアパートメント1F (地図

玉造駅3分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅10分

天王寺