先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とてもよくしていただいたのに、評価させていただくのが遅くなり、申し訳ございません。翌日、翌々日と自分でセットしてみても、とても可愛くできるので、本当に腕のある方なのだと思います。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
今回担当していただいた森菜々子さん、丁寧な接客で技術もしっかりとあり、私に似合う髪型をクリエイトして下さいました。とても感じのいい可愛らしいヘアアーティストさんだと思いました。またお世話になりたいと思っています!
髪の毛の特徴を生かしてスタイリングしてくださり、イメチェンになりました!!とっても満足な仕上がりです☆ありがとうございました♪♪
当日に別仕事が入ったという理由でドタキャンされました。メッセージ送っても、返信もなく電話もありません。
4年目とのことですが社会人としていかがと思います。
どうか他の方に同じことはなさらないよう、徹底してほしいです。
とっても丁寧な対応と素敵な髪型、カラーにして頂き大満足です!ありがとうございました😊
丁寧な対応でした!
髪型に困っている方、美容室に行きにくい方おすすめです!
最初から最後まで丁寧な方で、イメージ以上の髪型に仕上げていただきました!
今までの中でも1番満足いくくらいの仕上がりでした。
めちゃめちゃ嬉しかったです!
また行きたいです🙇♂️ありがとうございました!
満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!
気さくでとても話しやすく楽しかったです!
初めてのパーマでしたが、いろいろ説明していただき、ありがとうございました!
出来栄えは過去1です。
本日はありがとうございました!
希望の髪型にしていただきとても気に入りました。
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
本日は丁寧な対応・カットありがとうございました。
常に笑顔で接客して頂けてとても居心地がよく、安心して任せられました。
テキパキ施術をしてくださり、自分のイメージよりカッコよく仕上げてくださいました!
ありがとうございました。またお願い致します。
本日はありがとうございました!
抽象的で分かりにくいオーダーだったにも関わらず
満足のいく仕上がりにしていただきました!
要望ヒアリングから、カット、スタイリングまで非常に丁寧に行って頂きました。
施術中に技術的な不安を感じることもなかったです。
ありがとうございました(^^)
初のツーブロ、初のパーマでしたが、
説明も施術も丁寧でかっこよく仕上がりました!
ミニモでのやり取りも分かりやすく
親切でした。
不満な事は無く、
お願いして本当に良かったです!
とても丁寧に施術をしていただき安心して楽しい時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いします☆
はじめのカウンセリングでどんな仕上がりが良いか細かく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただけました💜セットのアドバイスもして頂けたのでとても満足です☺︎💓
ご評価遅れてしまい申し訳ございません。
施術だけでなくその間のお話も楽しかったです。
髪色も友人に褒められ嬉しかったです。
また利用させていただく機会があればぜひお願いしたいと思います。