まだ間に合う!明日予約できる美容室
Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正の掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正のメニュー

Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正のフォト

Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正の口コミ

• ハイジさんの口コミ

今までやってきた中で一番の仕上がりでとっても大満足です。次回はカラーも是非よろしくお願いします

• みうさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!お話楽しかったです笑
    リタッチもすごく丁寧でかわいい髪色にしていただいて大満足です🥹💓

• ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました!シャンプーめちゃ気持ちよかったです!またお願いします☺️

Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正のプロフィール画像

Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    めちゃ可愛い色にできて最高です!
    またお任せください!

返信日:2024年5月29日

Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正のアピールポイント

6月11日限定‼️ブリーチモデル様募集してます! 名古屋駅から徒歩1分💨 ホットペッパー beauty awardベストサロン受賞の人気サロン🏆 ハイトーンカラーお任せください✨️💎

当日の急なご予約も喜んで受け付けておりますのでお待ちしております‼️
(お時間によっては予約ができない場合もありますのでご了承ください💦) Instagram→@lond_aix.yuto

Lond jeloud所属・Yuto/ハイトーン /艶カラー/縮毛矯正のプロフィール

名古屋駅から徒歩1分のサロンで働いているYutoです🖤
ハイトーンカラー、艶髪カラー、縮毛矯正を得意としています💎
お客様とお話することが大好きなので、会話しながら楽しく丁寧に全力で施術させて頂きます✋
kpop勉強中なので色々教えてください🇰🇷

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
過去に黒染め、ブリーチ、パーマなどで髪の状態が痛んでいる場合はご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。 ロング料金は一切頂いておりません‼️
kpop勉強中✍🏻、hiphop聴きます、話すことが大好きです🖤、サッカー観戦⚽️、辛い物巡り🌶、甘党

Lond jeloudの詳細情報

Lond jeloudの内観・外観1

Lond jeloudの内観・外観2

Lond jeloud

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-21 Tomiビル 2階 (地図

Tomiビルの2階にありますのでご注意ください! 大名古屋ビルディングの裏側にございます! 近くにはローソンがございます!

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す