Agapē(アガペー)田村 雪華

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

⭐︎さんの口コミ
とても可愛らしい美容師さんでした♡施術も接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪是非またお願いしたいです! ミニモでのやりとりもご丁寧にしていただきありがとうございました。 暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張って下さい!応援しています!
来店日:2026年7月19日
田村 雪華さんからの返信
☆様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️✨ とても励みになります☺️ ツヤツヤのお髪、とても素敵でした♡ 私もお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした✨️ 応援のお言葉までいただき、とても嬉しいです😭🤍 ☆様もお身体にお気をつけてお過ごしください🍀 またぜひお越しください♪ お会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月19日
sさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! しっかりとヒヤリングしてもらえたので 自分のなりたいイメージを再現してもらえました☺️ スタイリングのアドバイスもしてもらえました! 大満足です!また機会があればお願いしたいです🤲
来店日:2026年8月7日
田村 雪華さんからの返信
s様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ 全体のレイヤーに、ザクザクのお顔周りもとてもお似合いでした☺️ ご希望のイメージに仕上げることができ、とても嬉しいです! スタイリングもぜひ楽しんでみてください♪ またぜひお任せください🌷 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年8月8日
suuさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に対応していただいて、好みの髪型にしてもらえてよかったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年7月24日
田村 雪華さんからの返信
SUU様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました! 温かいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️✨ レイヤーカット、とてもお似合いでした☺️ 気に入っていただけたようで嬉しいです♡ またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳23%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌷カットモデル募集中🤍特にショートモデル様大歓迎🎀ばっさりイメチェンしたい方や、似合う髪型を一緒に見つけたい方もぜひ🫧髪質やお悩みに寄り添い、丁寧に施術します🪽
🎀 はじめまして 🎀 群馬県伊勢崎市にある【agapē】で アシスタント兼カラーリストをしております🌷 田村雪華(たむら ゆか)です🩰🪽 数ある掲載の中から見つけてくださり、 ありがとうございます🤍🕊️ スタイリストデビューに向けて、 技術向上のため カット・縮毛矯正のモデル様を募集しております🫧 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 🧁 こんな方におすすめです 🧁 🎀 自分に似合う髪型が分からない 🌷 いつもの髪型から少し雰囲気を変えたい 🪽 髪の広がりやうねりが気になる 🍯 柔らかく透明感のあるカラーにしたい 🌼 髪を綺麗にして垢抜けたい 💭 美容室で希望を伝えるのが少し苦手 「こんな感じにしたい!」が まだ決まっていなくても大丈夫です🕊️🤍 お客様のお悩みや髪質、普段のお手入れなどを 丁寧にお伺いしながら、 一人ひとりに似合うスタイルを 一緒に見つけていきます🌷🫧 カウンセリングから仕上げまで、 一人ひとりに丁寧に向き合うことを大切にしています🩰🪽 「お願いしてよかった」と 思っていただけるような時間を 過ごしていただけたら嬉しいです🤍 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 🎀 得意なスタイル 🎀 🍯 柔らかく透明感のあるカラー 🧁 自然で柔らかな艶髪縮毛矯正 🌷 韓国風レイヤーカット 🩰 結んでもかわいい顔周りカット 柔らかくて、自然体だけど どこか垢抜けて見えるような ヘアスタイルが好きです🦢🫧 「かわいくなりたい🎀」 「少し雰囲気を変えたい🌼」 「髪を綺麗にしたい🍯」 そんな気持ちに寄り添いながら、 鏡を見るたび少し嬉しくなるような 毎日のヘアセットが楽しみになるような ヘアを一緒につくれたら嬉しいです🌷🤍 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 美容室が少し苦手な方や、 初めてで緊張してしまう方も大歓迎です🕊️🪽 楽しくお話ししたい方も、 ゆっくり過ごしたい方も、 安心してリラックスできるような 空間づくりを心がけています🫧🧁 「何が似合うか分からない」 「こんな髪型にしてみたい」 「このカラーできるかな?」 など、どんなことでもお気軽にご相談ください💭🌷 一緒に「これ可愛い!」と思える お気に入りのヘアを見つけましょう🎀🩰🤍 ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ 🌼 Instagram🌼 【 @_snowflower_10 】 InstagramのDMからも ご相談・ご予約を受け付けております🫧🕊️ 「こんなカラーにしたい!」 「この髪型似合うかな?」など、 小さなご相談も大歓迎です💭🍯 お気軽にご連絡ください🎀🌷🤍 ご予約お待ちしております🪽🫧
プロフィール
こんにちは!agapē、darling カラーリストのユカです❄️ 技術向上のため、モデル様大募集中です✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🙂↕️💞 リラックスして過ごせる空間づくりを大切に、精一杯かわいくさせていただきます! ぜひ、ご協力よろしくお願いいたします🙇
- 透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
- 透明感カラー、レイヤーカット、顔周りカットぜひお任せ下さい!✨️
- 岩盤浴♨️𓈒𓂂𓏸、お出かけ🌿🚗 ³₃
- 美容師国家試験✂️