エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️の掲載
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️の口コミ

• Yさんの口コミ

あまり行かない美容室に緊張していたのですが優しく対応してくれてとてもリラックスできた時間となりました!🙇
    自分の髪の悩みなどについてアドバイスをしてくれたりなどとても親切でした(ノ´∀`*)( ´∀`)
    今回はありがとうございました。また行きたいと思います。😁😋

• 真央さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました😊

• しゅんさんの口コミ

私の頭皮はデリケートなので、毛染めが不安だったのですが、しみにくい方法をたくさん提案して頂きおかげでしみずに済みました。思い通りの色に染めてもらえました。

• 史乃さんの口コミ

minimoでの対応、サロンでの接客ともに良かったですが、それ以上に髪の仕上がりがとても満足のいくものでした。暗めのラベンダーカラーを入れていただいたのですが、髪も傷むことなく、色落ちは緩やかでとっても綺麗です。また、当日コテで巻いていただいたのですが、ちょうど自分がしようと思っていた巻き方にしていただいて驚きました。ぜひまた利用したいです。

• ゆめっちさんの口コミ

初めてのカットでしたが、スタッフさんが優しく
    私の希望通りの髪型にして頂きました。

カットした後、巻いてくれたのでそれが一番嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

気さくな方で話やすくとても感じの良い対応でありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりも良かったです。
    また行きます!

• きんちゃんさんの口コミ

トリートメンとは艶々の仕上がりでカットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

• ほーみさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でよかったです!
    また、カラー・カットで90分と時間もスムーズでした!!
    また、よろしくお願いします。

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!(^^)
    またぜひ次回も御来店お待ちしております!!

精一杯可愛いくします!❗️❗️❗️❗️

• ななさんの口コミ

遅刻したにも関わらず満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました(^^)毛先のピンクと馴染んでて満足しています。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございます!、
    ピンクカラーとっても可愛いです!

カラー、トリートメントに力を入れたサロンとなっております!
    次回もより満足の行く施術をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月8日

ミニモでの対応が良かったのでこちらに決めました。が全てが最悪で今までサロンに来てこういった経験をした事がなかっただけに逆に驚いてしまいました…
    この方だけなのかな?と感じました。
    仕上がりもとてもショックです…
    経験年数が浅い、無料モデルならまだしもこの仕上がりと最低限の接客もできてなく
    むしろ不快感を与えているのにお金を頂くのはいかがなものかと思います。
    髪を触られるだけでも苦痛で早く終えて欲しい一身でした。
    髪はまた伸びますが正直また足を運びたいと思えるサロンにはなりませんでした。
    とても残念です…

• 萌恵さんの口コミ

初めて行きましたが、対応もすごいよく、手際もよく
    カラーも自分が求めてた色にしてくれてとても大満足です!!
    トリートメントは良いものにしましたが、それもまた
    丁寧にやっていただきさらさらになりました!
    最後は、セットまで!ありがとうございました!
    またカラーお願いしたいです!!

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^)満足いただけて光栄です!

またぜひお待ちしてますね(^^)

貴重な意見ありがとうございます!!

• Roseさんの口コミ

とても親切で対応いただきました。
    また色々と髪の質について教えて頂きました。
    また行きたいです。

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

ぜひまたご来店下さい^ ^
    カラーがいつでもお得に楽しめるようスタッフ一同技術の向上をしていきます^ ^

• Yuさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    カラーは今まで思うようにいかなかったのですが、こちらで染めて頂いてとても気に入りました💓
    トリートメントもサラサラになって大満足です😊
    最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思います!

• yさんの口コミ

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    また、お願いします。

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次も精一杯頑張ります!
    是非またカラーでいらしてくださいね!

• 昂大さんの口コミ

ありがとうございます

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!(^^)満足いただけて光栄です!

またぜひお待ちしてますね(^^)

貴重な口コミありがとうございます!!

• shiho:)さんの口コミ

とても丁寧なご対応
    ありがとうございました🥰

• 静香さんの口コミ

子供を預かってもらえてとても助かりました。
    手際良くやっていただき、シャンプーをしてもらえるマシーンも楽しかったし、セルフブローのコーナーにはワックスが色んな種類あってすごく良かったです。
    お兄さんも話やすくて、これから美容室はAiにお世話になりたいと思います!!

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

ぜひまたご来店下さい^ ^

• 千恵子さんの口コミ

感じもよく仕上がりもとても良かったです

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    接客、技術にちからをいれております!(^^
    今後ともお客様が通いやすいお店にしていきますので是非お待ちしております。

• まなみさんの口コミ

とっても綺麗で雰囲気の良いサロンでした!
    スタッフの方の対応も良く、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    担当の方はカウンセリングから仕上げまで丁寧で、
    髪色も想像通りでとっても満足です✨✨
    また次回もお願いします!!

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)
    こちらも楽しいお話で、とても楽しい時間を過ごせました!(^^)
    次回も精一杯頑張りますので是非またよろしくお願いします!

Color resort Ai 葛西

• aaさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタンプさんの雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(^^)
    施術も丁寧にやっていただきとても良かったです♪
    カラーも想像以上に可愛くて、
    トリートメントもしたのですが、髪の毛が生まれ変わったかのようのツヤツヤさらさらになりました!!♪
    またぜひお願いします♪

返信日:2019年11月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す