エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️の口コミ
4.5

まなみさんの口コミ
とっても綺麗で雰囲気の良いサロンでした! スタッフの方の対応も良く、楽しい時間を過ごせました(o^^o) 担当の方はカウンセリングから仕上げまで丁寧で、 髪色も想像通りでとっても満足です✨✨ また次回もお願いします!!
来店日:2019年11月2日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!(^^) こちらも楽しいお話で、とても楽しい時間を過ごせました!(^^) 次回も精一杯頑張りますので是非またよろしくお願いします! Color resort Ai 葛西
返信日:2019年11月28日
aaさんの口コミ
初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタンプさんの雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(^^) 施術も丁寧にやっていただきとても良かったです♪ カラーも想像以上に可愛くて、 トリートメントもしたのですが、髪の毛が生まれ変わったかのようのツヤツヤさらさらになりました!!♪ またぜひお願いします♪
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日はありがとうございます!、 雰囲気、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます(^^) カラー、トリートメントに力を入れたサロンとなっております! 次回もより満足の行く施術をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております! Color resort Ai 葛西店
返信日:2019年11月28日
rokoさんの口コミ
急なメニューの変更も対応していただきました! 少々無茶ぶりなカラーにも柔軟にご対応頂いたこと感謝いたします^^ ありがとうございました!
来店日:2019年10月29日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です! ぜひまたご来店下さい^ ^ カラーがいつでもお得に楽しめるようスタッフ一同技術の向上をしていきます^ ^ Color resort Ai 葛西店
mmmiさんの口コミ
学校の関係でトーンダウンしなければいけなく伺いました。 根元はだいぶ伸びていたので問題なかったのですが染めたことによって根元だけ茶色く明るくなっていて納得がいかないものでした。また、前髪があるのに無理やり横にわけられ終わりと言われた時はこれで終わりと言われた時は美容室でこんな仕上げにされてしまうのかととても悲しく思いました、、。 こちらの予定があり急がせてしまったのは申し訳ないと感じていましたが、頬にカラー剤が落ちていない箇所が残っていたりと残念に思うことが多かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月29日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました。 施術の内容にご納得いただけず申し訳ございませんでした。 もしお時間いただけるのであればぜひお直しさせていただけませんでしょうか? 精一杯施術させていただきますので、ご検討のほどよろしくおねがいします。 貴重なご意見をありがとうございました。 スタッフ一同改善できるよう尽力していきます。 Color resort Ai 葛西店
ななみんさんの口コミ
先日お邪魔しましたが予定時間90分目安のところ150分かかりました。暗めのカラーをお願いしたので、時間がかかってしまったのかもしれません。帰る際に時間かかってしまってすみませんとフォローはありましたが、カラーのみなのにここまで時間かかって残念でした。時間がそこまでかかるのであれば帰り際ではなく施術中に一言頂きたかったです。 接客面は素敵でした。
来店日:2019年10月15日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日はご来店下さいありがとうございます! 施術時間に関して、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。 こちらの時間管理をもっと徹底して取り組んでいきます。 接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます! 前回以上のクオリティを感じていただける様精一杯頑張っていきますので、ぜひ今後もご来店お待ちしております。 Color resort Ai 葛西店
rrさんの口コミ
口コミが良かったので楽しみにしていましたが、予約の時間から施術が始まるまで40分待たされ、カラー剤をのせた後もしばらく放置で、シャンプーも耳に泡が沢山入る。初めて伺ったのに、セルフブローどうしますか?とあたかも知っている様に聞かれ、ブローをしてもらうと1080円プラスになると言われました。結局ブローも込みのメニューだったということが分かり、お客さんのメニューも把握してないんだと思いました。自分でドライヤーで乾かしているお客さんもいらっしゃったので、ここはこれが普通なんだと知り、これは初めてだったので驚きました。カラーと長さを揃える程度のカットでしたが、トータルで2時間15分かかりました。お店に着いた時も、隣のお姉さんが予約の時間30分過ぎても案内されないと怒っていたので、ここは待たせるのが当たり前なのかなぁと思いました。楽しみだったので期待をしてしまった自分も悪いですが、この様な美容院は初めてでした。値段が安いから、そこを重視してしまうとしょうがないのかな。残念でした。
来店日:2019年10月13日
しさんの口コミ
当日予約でいきなりでしたのにありがとうございました。 カラーも可愛くて気に入りました。 それなのですがサロンに到着して席についてから施術に入るまで30分程待たされました。時間には余裕があったので待ったのは構いませんが、家に帰宅してから首元からカサカサ音がなるなと思って触ってみたら、施術する前に首の後ろに貼られたラップが付いたままでした。帰宅するまで気づかなかったわたしも悪いのですが、首の後ろにラップをつけたまま帰宅してたと考えるととても恥ずかしかったです。カラーは良かったのですが、オープンしたばかりとお聞きしたので接客が行き届いてないのかなとは思いましたが、ラップを外すことなどはオープンしたばかりとか関係ないと思いましたので接客に関しては星2つお付けしました。ありがとうございました。
来店日:2019年10月10日
美咲稀さんの口コミ
ずっとしたかった髪色にしてもらえました!! ありがとうございました😊✨
来店日:2019年10月4日
麻里絵さんの口コミ
大大大満足です😊 遅刻したにもかかわらず柔軟に対応頂き、しっかりカウンセリングも時間をかけて親身に聞いてくださいました! 仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、感動しております✨またよろしくお願いします🌷
来店日:2019年9月7日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!喜んでもらえてほんとに嬉しかったです! 来月のカラー楽しみにしてますね(^^)! 次回もよろしくお願いします!!!!❤️
返信日:2019年9月14日
Ruthさんの口コミ
本当に雰囲気の良いサロンでした。仕上がりも大満足です。帰りの際も友達とずっとサロンの話をしてました笑 西さん、店長さんありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
あかさんの口コミ
とても綺麗にしてくださりありがとうございました! どの定員さんもたくさんお話ししてくれたのでとても楽しかったです!! またお願いしたいです!!
来店日:2019年8月9日
えりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さり、好みの髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます😊また来ます!
来店日:2019年7月28日
ひなこさんの口コミ
当日予約だったのですが、返信がはやく返ってきたのですごく安心しました! カットだけだったので手際よくやっていただいてありがとうございました🍑 どの従業員さんも良さそうな方で、お客さんを大切にしてるんだろうなって思いました💯
来店日:2019年6月8日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
御来店ありがとうございました!僕だけじゃなくほかのスタッフの方々も褒めていただきありがとうございます(^^)とっても嬉しいです!! コテ巻き是非挑戦してみてくださいね(^ν^) 次はカラーも是非しましょう❗️またお願いします!!!
返信日:2019年6月9日
mimiさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれるので、イメージ通りの満足いく仕上りでした(^^)
来店日:2019年6月5日来店回数:5回
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます!! 満足してもらえて嬉しいです!! またのご予約心よりお待ちしております!(^^) hair resort Ai 高田馬場 富樫光
返信日:2019年6月6日
菜々さんの口コミ
可愛い色に仕上げてくださり、すごく満足しています。 また、色んな話をしてくれ、すごく楽しくあっという間でした。また行きます😊
来店日:2019年5月19日
まーやんさんの口コミ
カットだけのコースを予約させてもらいました。 ものすごく大満足です! 担当してくださった方も、凄く丁寧でした。 また行かせてもらいます。
来店日:2019年5月6日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
まーやん様御来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に嬉しいです!(^^) またぜひ次回も御来店お待ちしております!! 精一杯可愛いくします!❗️❗️❗️❗️
返信日:2019年5月10日
日々里さんの口コミ
お忙しいのに親切な対応ありがとうございました! 髪もとても満足しています😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年4月20日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日ありがとうございました! 髪型満足してもらえて嬉しいです!また是非ご来店お待ちしてます。 お仕事頑張ってください😊 hair resort Ai 高田馬場 富樫光
こーさんの口コミ
東京でどの美容室がいいか迷ってたところさっそく良い方に出会えました! またよろしくお願いしたいです🤲
来店日:2019年4月17日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日ありがとうございました! パーマ気に入っていただけて光栄です! また次も精一杯カッコ良くするので是非ご来店お待ちしてます! hair resort Ai 高田馬場 富樫光
きーさんの口コミ
福岡から観光ついでに行ってみたんですが、店員さんがとても親切でリラックスできました。髪型も髪質に合わせて可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2019年4月12日
( ¨̮ )さんの口コミ
先日は急に予約したのにも関わらず 施術して下さりありがとうございます^^ 予定より倍の時間がかかってたのと、 用事もあったので急かしてしまいすみませんでした(TT) 購入したシャンプーを5日使ってみて 本当に髪が変わったのでびっくりです(笑) 富樫さんはカットにもこだわりがあるとお聞きしたので、 今度はカットもしてもらいたいと思います(^o^)
来店日:2019年4月8日
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信
先日は忙しい中ありがとうございました! 時間かかってすいませんでした( ; ; ) シャンプー気に入ってもらえて本当に良かったです!是非使い続けてください! また是非ご来店お待ちしてます!😊 hair resort Ai 高田馬場 富樫光