エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️の掲載
エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️のプロフィール画像
カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️の口コミ

• mimiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてもらい、
    仕上がりも満足です(^^)
    ありがとうございます!!

• mmmさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです☺️

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次も精一杯頑張ります!
    是非またカラーでいらしてくださいね!

返信日:2019年1月13日

本日は年末のお忙しいところ、ありがとうございました!
    久しぶりに前髪をバッサリ切っていただき、ヘッドスパもしていただけて束の間のリフレッシュができました。こちらの要望にも答えてくださり本当に嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    リフレッシュ頂けて良かったです(^^)
    精一杯頑張ります!また前髪カットでもいいのでぜひいらしてください(^^)

• みくさんの口コミ

急な予約や時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました…!
    施術中も楽しくお話を聞いて下さり、お店の雰囲気も明るかったのでとても快適な時間を過ごせました(^^)
    ヘアスタイルの悩みも真剣に相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです‼
    また縮毛矯正などでお世話になりたいと思います♪

先日は御来店ありがとうございました!
    楽しいお話できて良かったです(^^)
    またお仕事のお話とか聞かせてくださいね(^^)

つぎもまた担当出来るのを楽しみにしてます(^^♪

• きくちさんの口コミ

お店のアクセスもよく、施術も丁寧にやっていただけて大満足です!またお願いします!

• ヨーコさんの口コミ

当日予約にしかも曖昧な要望にも対応いただいてありがとうございます!シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです👍️
    たくさんハイライトいれてもらって満足しております(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました!
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!!
    全力でやらして頂きました!
    カラーもハイライト部分の色落ちも楽しんでいけると思います(^^)
    またぜひ様子を見せに来てください(^^♪

返信日:2018年12月9日

頭が軽くなりました!
    次はカラーもおねがいします☺️

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

御来店ありがとうございます!!!
    次はぜひカラーいらしてください!!
    精一杯可愛くします(^^)

またお待ちしてます!!

返信日:2018年11月17日
  • 千波さんの口コミ

イメージの相談もしっかり聞いていただき、とても満足の出来上がりです!✿ここまでイメージ通りにしていただいたのは初めてで感激しました!ありがとうございます

先日は御来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂けて光栄です!(^^)
    また色落ちしたらぜひカラーいらしてください!

全力で可愛くします!.+*:゚+。.☆

返信日:2018年11月17日
  • みぃぃさんの口コミ

とても丁寧な対応の上に、満足のいく仕上がりでした。
    周りからの反響もよく今回頼んで本当によかったと改めて思いました。ありがとうございました!

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!^ ^

学園祭楽しんでくださいね!!!

また次に来た時に感想とか聞かせていただけると嬉しいです!^ ^

返信日:2018年11月3日
  • ななさんの口コミ

カットも髪の巻き方もとってもよかったです!ありがとうございました!

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!!(^^)コテ巻き気に入って頂けて良かったです!(^^)美味しい牡蠣は食べれましたかね笑
    またお待ちしてます!精一杯可愛くするのでぜひいらしてください!!

返信日:2018年7月7日
  • しぶさんの口コミ

特徴のある髪の質感だったにもかかわらず、かっこよく仕上げてもらいました!

• 晴也さんの口コミ

感じよく仕上がった
    話していて楽しかった

エリアNo.1カラー ⭐️hikaru⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!お魚トークまたしに来てください!今度はうちの店のお魚くん紹介しますね!^ ^

返信日:2018年5月10日
  • さりーさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、対応も丁寧で大満足です(^^)

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す