Tumake船橋店[ツメイク]ツメイクフナバシテンツメイク船橋店 Ayaka
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

ツメイク船橋店 Ayakaのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
ツメイク船橋店 Ayakaのフォト
ツメイク船橋店 Ayakaの口コミ

アンナさんの口コミ
施術ありがとうございました!!ボロボロの爪で行ってしまったのに丁寧に対応していただきました♪また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月2日
オフのみの施術でした。 逐一痛みは感じないか等尋ねてくれたり、ご丁寧に施術していただけました。こちらのネイルの状態もあったかと思いますが、時間内で施術もしていただけましたし、オフ後のケアもしていただけて大変満足しております。 またネイルする機会があれば、お願いしてみたいなと思いました😌 この度はありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
ツメイク船橋店 Ayakaさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 冬場のお手元の乾燥のお話は本当に共感でした🥲 気づいた時にだけでも保湿することによって、お爪の状態も健康になっていきますので、一緒にハンドクリーム持ち歩きましょう🥹👍 またネイルする機会がありましたらいつでもお任せ下さい💅 イベントや季節に合わせたデザイン楽しみましょう♩ またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2026年1月31日
まあいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
ツメイク船橋店 Ayakaさんからの返信
まあい様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ チークネイルとっても可愛くてお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております♩
返信日:2026年1月24日
ツメイク船橋店 Ayakaのアピールポイント
船橋駅徒歩約3分🐈⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております🙂↕️⋆꙳必ずプロフィールの注意事項ご確認ご了承の上、ご予約お待ちしております🌙*.
当日のご予約もお待ちしております
ツメイク船橋店 Ayakaのプロフィール
お客様に満足していただけるよう精一杯施術いたします🙇♀️
- 美味しいものを食べること
Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報
千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。