伊藤 心寧の掲載

ミエル大宮店伊藤 心寧

大宮駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

伊藤 心寧のメニュー

伊藤 心寧フォト

伊藤 心寧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

私は奥二重であまりまつ毛が上がらず悩んでいたのですが根元からしっかりあげて頂き奥二重でもメイクしているように見えるためスッピンでも少しだけ自信がつきました!ありがとうございました!またお願い致します!

🫐無料パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月15日

伊藤 心寧さんからの返信

昨日はありがとうございました✨️ まつげパーマが少しでもお客様の自信に繋がったことが本当にうれしいです😭🤍まだまだですがこれからもがんばろうと思いました❤️‍🔥 また機会がありましたらよろしくおねがいいたします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

返信日:2025年4月16日
  • いとかのプロフィール画像

いとかさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて満足です。 接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました😌

🩰無料メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月25日

伊藤 心寧さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 丁寧な接客やサービス心がけておりますのでお言葉とっても嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年4月28日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日はがっつり逆さまつげをあげてくださりありがとうございました!!!マスカラなしでもぱっちり!!本当にありがとうございます!!

🫐無料パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月25日

伊藤 心寧のアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります✨️

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。時間帯によってはお断りさせていただく場合がございます。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

伊藤 心寧のプロフィール

資格・役職
美容師免許

ミエル大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3階 (地図)
大宮駅4分
【大宮駅徒歩4分】大宮駅東口を出て、マクドナルドさんとカラオケ館さんがある通りを直進し、1つ目の信号を右折し直進します。三井住友銀行さんとREF大宮さんに挟まれた道を突き当りまで進みます。右手の1階に南欧田舎料理のお店パスタさんが入ったビルの3階になります。
大宮駅