遅くまで施術していただきありがとうございました。
ごわごわしている髪質なのでやりづらかったと思いますが、丁寧に接客と施術をしていただいてとてもありがたかったです! 不便なく過ごすことが出来ました。仕上がりも、理想通りの髪色になれて嬉しいです。
またぜひ来店させていただけたら嬉しいです。⛄❄
これから寒くなるのでお身体にお気をつけてください(´˘`*)。
綺麗に染めていただきありがとうございました◎
丁寧なカウセリングと施術ありがとうございました!とても満足しています!
カラー・縮毛モデル募集中です🥣🫧 就活に向けて地毛風黒髪にする方へおすすめのカラー剤 ご用意してます🖤暖色カラーを多く担当しております🍒
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻🙇🏻♀️
ご連絡の際にお気に入り登録しただけるとメッセージのやり取りが可能になるので🩵マークを押していただけるとご案内がスムーズになります➰🫶🏻
現在、技術向上のためカラーモデルと縮毛矯正モデルを
募集中です🥣
ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます✊🏻
---------------《ご予約の日時について🍒》---------------
主に平日の【夜18:30〜】ですが
ご希望がございましたら予約リクエスト・ご連絡
お願いいたします🙇🏻♀️
土曜日は【夜19:00〜】予約受け付けております🎶
InstagramのDM予約または
口コミを書いていただけるお客様は通常【2000円】の
Ajuaトリートメントを【1000円】で追加することが
可能です!!!
【ブリーチ・縮毛矯正】
施術時間が長くなってしまうので
お時間の変更をお願いする場合がございます。
ご希望のお時間があれば、お気軽にお声がけください🙇🏻♀️
【ヘッドスパ】
技術向上のため、日曜日限定(17:00〜)で
募集しております!!
Instagram( @hon__hair )にDMしていただくと
ご予約が取りやすくなっております。
お気軽にお声掛けください💁🏻♀️🤍
当日予約はお時間やメニューによってお受けできない場合がございます。あらかじめご了承下さい。
⚠️当日の無断キャンセルお時間の変更はご遠慮ください。
確実にご来店いただける方のみご予約お願い致します!!
⚠️特別価格でご案内させていただいておりますので、お直しやクレームはお受けできません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
⚠️メニューによっては施術時間が長くなってしまうので、ご案内時間を早めたり別日に移動していただく場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏻♀️
ご予約心よりお待ちしております🎀
Instagramもフォローしてくださると嬉しいです🍒
@hon__hair
中板橋でアシスタントをしています🎀
カワシモホノカです!