Yuueye大名店Yuueye ruka 🎀
赤坂駅3分 / 天神駅10分

Yuueye大名店所属・Yuueye ruka 🎀のメニュー
Yuueye大名店所属・Yuueye ruka 🎀のフォト
Yuueye大名店所属・Yuueye ruka 🎀の口コミ

健斗さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年12月3日
ユヅキさんの口コミ
めっちゃ綺麗な仕上がりになりました
来店日:2025年11月18日
まゆゆさんの口コミ
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで理想の形を一緒に決めてくれました 施術中も痛みも少なく、細かく気遣ってくださり、仕上がりも自然でとても満足です
来店日:2025年11月14日
Yuueye大名店所属・Yuueye ruka 🎀のアピールポイント
11月限定🪄︎ マツエクモデル様 探しております🤍
練習モデル価格です!♡ ※横でプロのスタッフが確認します。練習スタッフの為、より綺麗な仕上がりやスピードを求める場合は通常のスタッフにてご予約をお願いいたします。 多少お時間前後する可能性がありますのでお時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。 5分前のご来店をお願いします。 ご予約確定後、こちらで調整させて頂き時間の変更等で確認のメッセージ送らせて頂く場合がございますので、お手数ですがご確認お願いいたします。 また、当日こちらの予約の関係でキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。 今回のみ【ミニモ限定練習価格】の為、 ☑︎ホットペッパー★5の口コミ ☑︎キャンセル無し ☑︎ノークレーム ☑︎お目元の撮影可能な方 4点必須 でお願いいたします🙇🏻♀️ 近日の×の所は満席となります。 必ずメニューに記載のある指定の日時よりご予約お願いいたします⟡.·(それ以外ご予約不可) 予約リクエスト❌
Yuueye大名店所属・Yuueye ruka 🎀のプロフィール
Yuueyeの ruka です♡ ご予約お待ちしております-`🙌🏻´-
- マツパ、眉ワックス、並行眉、アーチ眉
- 得意なイメージ