IT'Oイトmayuko マツパ&マツエクʚଓ

mayuko マツパ&マツエクʚଓのメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 1/4 (日)
mayuko マツパ&マツエクʚଓの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ
マツエクが初めてだったのですが、事前にメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお店に向かうことができました。 施術前にもデザインについて改めて確認があり、どんなデザインが似合うか分からなかった私に寄り添いながら一緒に決めてくださいました。おかげで不安なく施術を受けることができました。 施術中も痛みがないかなどこまめに声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。 仕上がりも想像以上に可愛くて、とても嬉しいです!マツエクデビューをmayukoさんにお願いして本当に良かったなと思います(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 本日はありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
本日は足元が悪い中お越し下さりありがとうございました! また初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました😭 施術や対応に満足していただき嬉しいかぎりです! マツエクでの日常をぜひ楽しんで下さい🎀 また機会がありましたらぜひお越し下さい!お待ちしております🫧
返信日:2025年12月21日
のんさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️
来店日:2025年12月26日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います🥹 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします💓
返信日:2025年12月26日
ゆーさんの口コミ
要望通りあげてもらえて満足です!ありがとうございました
来店日:2025年12月24日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います🥹また、満足していただき嬉しい限りです‼︎ また機会がありましたら、ぜひお願いいたします💚
返信日:2025年12月25日
mayuko マツパ&マツエクʚଓのアピールポイント
今週、空いてます💚当日予約OK🙆🏻♀️藤沢駅徒歩1分です!ミニモ特別価格!個室の空間!マツパ&マツエクのモデルさん募集中です🪽来た事がある方はインスタのDMの方からお願いいたします🍀
当日のご予約もお受けしています♫
mayuko マツパ&マツエクʚଓのプロフィール
初めまして🌷’ アイリストのmayukoです! 沢山あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 現在、モデルさんを募集中なのでぜひ機会がありましたらお越し下さい🎶
- 映画、ドラマ🎞️