mayuko マツパ&マツエクʚଓの掲載

藤沢駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

mayuko マツパ&マツエクʚଓの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、事前にメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお店に向かうことができました。 施術前にもデザインについて改めて確認があり、どんなデザインが似合うか分からなかった私に寄り添いながら一緒に決めてくださいました。おかげで不安なく施術を受けることができました。 施術中も痛みがないかなどこまめに声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。 仕上がりも想像以上に可愛くて、とても嬉しいです!マツエクデビューをmayukoさんにお願いして本当に良かったなと思います(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 本日はありがとうございました!

フラットマットラッシュ100本モデルさん募集中!⚠️オフ&付け足しなし限定、女性限定、12月限定❄️ ¥1,100

来店日:2025年12月21日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は足元が悪い中お越し下さりありがとうございました! また初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました😭 施術や対応に満足していただき嬉しいかぎりです! マツエクでの日常をぜひ楽しんで下さい🎀 また機会がありましたらぜひお越し下さい!お待ちしております🫧

返信日:2025年12月21日
  • YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでまつ毛を綺麗に仕上げて くださりありがとうございました😊! スムーズな施術でした!

来店日:2025年12月30日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

昨日は、お越し下さりありがとうございました! また年末という貴重なお休みの中、ありがとうございました。 施術などに満足していただき、とても嬉しく思います🥹 また来年以降、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💓

返信日:2025年12月31日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️🌼またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年12月30日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、年末という貴重なお休みの中、お越し下さりありがとうございました😭 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様自身のまつ毛がすごく綺麗に生えていてケアを丁寧にされているのだと感じました✨ 来年以降、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月30日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

パリジェンヌの施術は初めてだったのですがこんなに綺麗に上がるのかと驚きました。これからのメイクが楽しみです。ありがとございました‎(_ _*)

来店日:2025年12月29日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 可愛いまつ毛のお手伝いができて私も嬉しかったです! また機会がありましら、よろしくお願いいたします🎀

返信日:2025年12月29日
  • ピーチモのプロフィール画像

ピーチモさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、こちらの話をしっかりくみ取ってもらえました。とても話しやすい雰囲気で、空間もくつろげて安心して過ごせました。またぜひ行きたいと思います。

来店日:2025年12月26日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日は、寒い中お越し下さりありがとうございました! またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできて、とても嬉しく思います🥹 これからも、ご期待に添えるように頑張りたいと思います! また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️

来店日:2025年12月26日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います🥹 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします💓

返信日:2025年12月26日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

要望通りあげてもらえて満足です!ありがとうございました

来店日:2025年12月24日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います🥹また、満足していただき嬉しい限りです‼︎ また機会がありましたら、ぜひお願いいたします💚

返信日:2025年12月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今までの人は痛みを伴うことが多くて(主にくっついた所を剥がす時)内心ヒヤヒヤしてたのですが、mayukoさんは一度も痛みがなく安心して任せられました。キレイに仕上がっていて満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年12月24日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はお足元が悪い中お越し下さりありがとうございました! また忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 これからも施術する際に心がけて行わせていただきます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月24日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

たくさんお話してくれてとても嬉しかったです❤️❤️ 目元もめっちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😉😉✨

来店日:2025年12月23日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! 私も施術中にいろいろお話しできて嬉しかったです💓 また仕上がりにも満足していただき、とても嬉しく思います! 次回も色々お話ししたいです! 機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします🎀

返信日:2025年12月25日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で染みてないかなどをきいてくださってリラックスして受けることができました! まつげがあんまり上がらないのが悩みだったので明日メイクするのが楽しみです🎶 かわいくしてくれてありがとうございました!!🌟

パリジェンヌのモデルさん募集🎀 ¥1,650

来店日:2025年12月20日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は、足元が悪い中お越し下さりありがとうございました! 対応や施術に満足していただき大変嬉しいです🥹 また可愛いまつ毛のお手伝いができて嬉しかったです💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 明日からのメイク楽しんで下さい🎀

返信日:2025年12月20日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 めちゃくちゃ励みになります! また機会がありましたら、是非お越し下さい!お待ちしております🎀

返信日:2025年12月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊

来店日:2025年12月19日来店回数:2

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! また通っていただけて嬉しいです🥹 仕上がりに満足していただき、大変嬉しいかぎりです! 来年も機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月21日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!! とても可愛く仕上げて頂いきありがとうございます!!! また機会があればまた行きます!

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います💓 また機会があればお待ちしております🎀

• さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

施術中にココナッツや甘い香りが終始していて癒されました。全くしみたり、痛みを感じたりすることもなかったです。

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました! 匂いまで気づいて下さり、嬉しいです💓 また、リラックスする事ができ良かったです! これからも、その様な環境作りに力を入れていきたいと思います‼︎ また機会がありましたらぜひお越し下さい❄️

• yzのプロフィール画像

yzさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました 接客も落ち着いていて、安心して任せることが出来ました。

来店日:2025年12月17日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客に満足していただき、とても嬉しく思います🥹 また機会がありましたら、ぜひお越し下さい! お待ちしております🍀

• みのプロフィール画像

来店前のメッセージもこまめに行っていただき、行く前から安心感がありました。やりとりで明確に仕上がりのイメージもお話ししていたので来店してすぐ施術に取りかかってくださりありがたかったです。施術中もテープやグルーの染みが無いかなど確認してくださいました。 おかげさまで綺麗に仕上げてくださって大満足です◎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ100本モデルさん募集中!⚠️オフなし限定、女性限定、12月限定❄️(10日、15日✖︎) ¥1,100

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は、お足元が悪い中お越しくださりありがとうございました! こちらも、メッセージでやり取りして明確なデザインを一緒に決めることができ、スムーズに施術を行うことができました!ありがとうございました😭 仕上がりなど、満足していただき大変嬉しく思います! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌟

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

予約時からこまめに連絡をくださり丁寧に対応して下さいました。この度はありがとうございました。 モデルとしてお願いしましたことは重々承知の上ですが、施術から1週間も経たずに片目の一部が瞬きをする度に痛く赤く炎症を起こしてしまいました。恐らく、エクステの根元が瞼にあたっていました。 施術直後は大変満足していた為に残念です。

フラットマットラッシュ100本モデルさん募集中!⚠️オフ&付け足しなし限定、女性限定、12月限定❄️(15日✖︎) ¥1,100

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました。 率直なご意見もありがとうございます。 また今回、ご期待に添える施術ができず大変申し訳ございませんでした。 もう一度、一から学び直し技術の向上に努めてまいりたいと思います。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

• 周子のプロフィール画像

周子さんの口コミ

とても綺麗に上がってたしカールができていました!嬉しい。また宜しくお願いします!

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は、お足元が悪い中お越しくださりありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、大変心から嬉しく思います🥹 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🍀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な施術と仕上げもきれいな束感にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月13日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越しくださりありがとうございました! またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2025年12月13日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

満足です!ありがとうございます♪

パリジェンヌのモデルさん募集!🌟こちらは12月中のメニューです!(12月のご予約はこちらのメニューからお願いします) ¥2,200

来店日:2025年12月13日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました! 満足していただき、とても嬉しいです! これからも満足していただけるように頑張りたいと思います💓 またのご来店お待ちしております😊

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB