mayuko マツパ&マツエクʚଓの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

本当にめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした! 自分のまつ毛が元々自我強めなのにこの仕上がりは凄過ぎました。 手際も良くて、対応も丁寧だったのでまた行きたいなと思います!

パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中!🌟現金のみのお支払いとなります。11月中はこのお値段でやらせていただきます! ¥1,100

来店日:2025年11月27日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! また忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます😭 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです‼︎ まつ毛が凄く綺麗で長くて羨ましかったです💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2025年12月5日
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

接客が丁寧でお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!綺麗に仕上げていただけて満足です^_^ またお願いしたいです!

パリジェンヌのモデルさん募集🎀 ¥1,650

来店日:2025年12月8日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき嬉しい限りです🥹 また、色々お話しする事ができて楽しかったです! 次回もお待ちしております💚

返信日:2025年12月8日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても可愛いくして下さり、有難うございました♡ お話も楽しかったです!また絶対行きますね > ₃ <

フラットマットラッシュ100本無料モデル募集中!⚠️オフなし限定、女性限定 ¥0

来店日:2025年12月3日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました! また練習モデルをして下さりありがとうございました😭 可愛いまつ毛を作るお手伝いすることができて嬉しかったです! 次回もお話し楽しみにしてます💓

返信日:2025年12月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術中も話題を適度に振ってくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2025年11月27日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! お客様と色々なお話ができて私も楽しかったです😊 次回も楽しみにしております‼︎ またお待ちしております🎶

返信日:2025年11月28日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

とても丁寧でよかったです❤️ 仕上がりも満足です

パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中!🌟現金のみのお支払いとなります。11月中のみのご案内とさせていただきます。 ¥1,100

来店日:2025年11月26日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました😭 嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけたとの事、とても励みになります🍀 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年11月27日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

接客も施術も丁寧で素敵な方でした。

来店日:2025年11月26日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも丁寧な接客を続けていけるように心がけてさせていただきたいと思います。 また機会がありましたら是非お越し下さい🎶

返信日:2025年11月29日
  • ˚✧₊⁎のプロフィール画像

˚✧₊⁎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もうちょっと根本からあげてほしかったなーと思ったりします。 でも私自信初めてのまつパだったのでこんなもんかなと

来店日:2025年11月23日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 この度は、ご期待に沿える仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術と接客の向上に努めてまいります。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年11月23日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい大満足です! リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2025年11月22日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

数あるサロンの中から店を選んで頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭仕上がりもご満足して頂けて本当に嬉しいです‼︎ また機会がありましたら是非お越し下さい🎶

返信日:2025年11月22日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

優しい接客でリラックスできました 仕上がりも満足ですありがとうございます☺️

来店日:2025年11月21日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました🎶 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 また機会がありましたら是非お越し下さい!お待ちしております‼︎

返信日:2025年11月21日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも好みの束感で上がりづらい箇所もしっかりと上がっており、とても満足です!また利用させていただきたいなと感じました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年11月20日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はお忙しい中、お越し下さりありがとうございました! 満足していただき嬉しい限りです🥹 またのご来店、お待ちしております🎶

返信日:2025年11月20日
  • SHIONのプロフィール画像

SHIONさんの口コミ

まつ毛が上がりづらいことをお伝えしたら、時間も長く置いていただき、丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年11月20日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2025年11月20日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました。 安心した雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました❕

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて大変嬉しいです😭 また近くに寄られた際は是非お越し下さい🎶

返信日:2025年11月17日
  • arinのプロフィール画像

arinさんの口コミ

初めて練習モデルをしましたが、とても丁寧な対応で良かったです!仕上がりも特に気になるとこはなく満足です!

パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中!⚠️現金のみのお支払いとなります。 ¥1,100

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました😭 またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!   施術や対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!今後も丁寧な接客を心がけたいと思います。 また次回もお待ちしております🫧

返信日:2025年12月1日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんで、説明も丁寧でした! マツエクのオフもお願いしたところ、しっかり時間をかけてオフしてくれました! 施術も満足いくものでした(ㅅ´꒳` ) 本当にありがとうございました✨

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は、お越し下さりありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 藤沢に寄られる機会がありましたら、また是非お越し下さい🎶お待ちしております!

返信日:2025年11月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がってて満足です!🩷 ありがとうございました🙂‍↕️🩷🩷

来店日:2025年11月16日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会がありましたら是非お越し下さい💫

返信日:2025年11月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

指導者の方も見ているのに仕上がりが本当に薬塗っただけ?!という感じでした。ミニモ経由のモデル利用だったにせよ、過去最低の仕上がりで、ただまつ毛を痛めただけでした。他店でもモデル利用をした事は多々ありますが、ここまでまつ毛が上がらなかったのは初めてです。もうモデル利用はやめようと思うきっかけになりました。

来店日:2025年11月16日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 納得のいく仕上がりならず、大変申し訳ございませんでした。 今後は、沢山のお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。 この度は、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年11月16日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

遅くなりましたがまつげしっかり上がってキレイにしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2025年11月15日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます😭 仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです! 次回も喜んでいただけるように施術させていただきたいと思います! また機会がありましたら、是非お越し下さい🍀

返信日:2025年11月30日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

根本からのカール、束感、とても可愛く仕上げていただけて満足です!! 本日、友人の結婚式があったので、お願いしてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年11月14日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日は、お越し下さりありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです☺️ 結婚式、楽しんで下さい♪ また機会がありましたら是非お越し下さい! お待ちしております🍀

返信日:2025年11月15日
  • ua24のプロフィール画像

ua24さんの口コミ

丁寧な施術と対応で気持ちよく過ごさせていただきました。 仕上がりもキレイで大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月10日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました♪ 大満足していただけて嬉しいです! 是非またお待ちしております🍀

返信日:2025年11月10日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

雰囲気がとても優しく、ゆっくりとした時間が過ごせました。仕上がりも可愛くすごく気に入っています。 丁寧な施術、接客ありがとうございました。

来店日:2025年11月9日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は雨の中お越し下さり、ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2025年11月9日

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB