IT'Oイトmayuko マツパ&マツエクʚଓ
藤沢駅1分

mayuko マツパ&マツエクʚଓのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
mayuko マツパ&マツエクʚଓのフォト
mayuko マツパ&マツエクʚଓの口コミ
- 掲載者がピックアップ

わんさんの口コミ
本当にめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした! 自分のまつ毛が元々自我強めなのにこの仕上がりは凄過ぎました。 手際も良くて、対応も丁寧だったのでまた行きたいなと思います!
来店日:2025年11月27日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
先日はお越し下さりありがとうございました! また忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます😭 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです‼︎ まつ毛が凄く綺麗で長くて羨ましかったです💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2025年12月5日
maiさんの口コミ
とっても可愛いくして下さり、有難うございました♡ お話も楽しかったです!また絶対行きますね > ₃ <
来店日:2025年12月3日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました! また練習モデルをして下さりありがとうございました😭 可愛いまつ毛を作るお手伝いすることができて嬉しかったです! 次回もお話し楽しみにしてます💓
返信日:2025年12月3日
Sさんの口コミ
施術中も話題を適度に振ってくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2025年11月27日
mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信
先日はお越し下さりありがとうございました! お客様と色々なお話ができて私も楽しかったです😊 次回も楽しみにしております‼︎ またお待ちしております🎶
返信日:2025年11月28日
mayuko マツパ&マツエクʚଓのアピールポイント
当日予約大歓迎!明日、空いてます⛄️藤沢駅徒歩1分です!ミニモ特別価格✨個室の空間で安らぎを体感できます!マツエクのモデルさん募集中です🪽
当日のご予約もお受けしています♫
mayuko マツパ&マツエクʚଓのプロフィール
初めまして🌷’ アイリストのmayukoです! 沢山あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 現在、モデルさんを募集中なのでぜひ機会がありましたらお越し下さい🎶
- 映画、ドラマ🎞️