mayuko マツパ&マツエクʚଓの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

本当にめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした! 自分のまつ毛が元々自我強めなのにこの仕上がりは凄過ぎました。 手際も良くて、対応も丁寧だったのでまた行きたいなと思います!

パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中!🌟現金のみのお支払いとなります。11月中はこのお値段でやらせていただきます! ¥1,100

来店日:2025年11月27日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! また忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます😭 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです‼︎ まつ毛が凄く綺麗で長くて羨ましかったです💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2025年12月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても可愛いくして下さり、有難うございました♡ お話も楽しかったです!また絶対行きますね > ₃ <

フラットマットラッシュ100本無料モデル募集中!⚠️オフなし限定、女性限定 ¥0

来店日:2025年12月3日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

本日は寒い中、お越し下さりありがとうございました! また練習モデルをして下さりありがとうございました😭 可愛いまつ毛を作るお手伝いすることができて嬉しかったです! 次回もお話し楽しみにしてます💓

返信日:2025年12月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術中も話題を適度に振ってくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2025年11月27日

mayuko マツパ&マツエクʚଓさんからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました! お客様と色々なお話ができて私も楽しかったです😊 次回も楽しみにしております‼︎ またお待ちしております🎶

返信日:2025年11月28日

mayuko マツパ&マツエクʚଓのアピールポイント

当日予約大歓迎!明日、空いてます⛄️藤沢駅徒歩1分です!ミニモ特別価格✨個室の空間で安らぎを体感できます!マツエクのモデルさん募集中です🪽

当日のご予約もお受けしています♫

mayuko マツパ&マツエクʚଓのプロフィール

初めまして🌷’ アイリストのmayukoです! 沢山あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 現在、モデルさんを募集中なのでぜひ機会がありましたらお越し下さい🎶

趣味・好きなこと
映画、ドラマ🎞️

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB