Ash戸田公園店アッシュトダコウエンテン寺田 結月

寺田 結月のメニュー
寺田 結月のフォト
寺田 結月の口コミ

こさんの口コミ
対応も優しく、希望通りにして頂きましたありがとうございます!
来店日:2026年1月31日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ カウンセリングがとても丁寧で、希望のカラーに合わせたお薬の相談ができて嬉しかったです☺️ 施術もひとつひとつ丁寧で素早く、安心してお任せできました! お話も楽しくてずっとおしゃべりしていました♪ シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりはイメージ通りでした✨ またぜひお願いします!
来店日:2026年1月25日
miさんの口コミ
とっても丁寧な施術でした! 要望も細かくきいてくださり気配りのある接客で良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
寺田 結月さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今回はブラウングレージュの赤みのないカラーにさせていただきました!!とてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年1月22日
寺田 結月のアピールポイント
2月空きあります‼ブリーチなし透明感カラーお任せください🌼戸田公園駅から徒歩3分💨ご予約お待ちしております🫶
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆‼ ★1月限定で平日のみ12時~大募集★(只今停止中) Ash戸田公園店アシスタントをしております結月です🌼 技術向上の為、モデル様を募集しています‼︎ 必ず注意事項をお読みください。 お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りが行えるのでぜひ登録よろしくお願い致します‼︎ 〜menu〜 全メニュー‼️ ◎ロング料金なし ◎メンズ大歓迎 ブリーチなし透明感カラーが得意です♪ お客様一人一人丁寧なカウンセリングを1番大切にしています🌼
寺田 結月のプロフィール
こんにちは!Ash戸田公園店assistantのゆづきです🌼 現在カラーモデル募集しております‼︎少しでも気になった方是非お待ちしております🫶
- カラー、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、ストリート、クール