ナガラ エイジの掲載

• ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

Franc所属・ナガラ エイジのメニュー

Franc所属・ナガラ エイジフォト

• ロング カラー Franc所属・ナガラ エイジのヘアスタイル
  • セミロング カラー Franc所属・ナガラ エイジのヘアスタイル

Franc所属・ナガラ エイジの口コミ

• yokoyamaのプロフィール画像

yokoyamaさんの口コミ

本日娘の縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださったようでお世話になりました。 娘は初めてのサラサラストレートヘアがよほど嬉しいようで帰宅してからもずっと鏡を見ながら上機嫌です。笑 それと、ナガラさんは施術が終わり娘が帰った旨をわざわざメッセージしてくださり大変有難かったです。 素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

平日の3月限定価格❗️縮毛矯正🫶+トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2026年3月27日
  • 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

この度はありがとうございました 髪質を的確に判断し、丁寧に施術して いただき、仕上がりも満足です またよろしくお願いします

来店日:2026年3月27日
  • おはなばたけのプロフィール画像

おはなばたけさんの口コミ

とてもさらさらになりました! カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです! これから朝の準備が楽になりそうです🙌🏻 ありがとうございました!

来店日:2026年3月25日

Franc所属・ナガラ エイジのアピールポイント

カラーモデル募集中!スタイリストのチェックがあるのでご安心ください👍😆

カラーモデル募集!🌟 +1000円でハホニコトリートメント +4000円でTOKIOトリートメント ↪︎ダメージ補修をしたい方にオスススメ! +8000円で髪質改善トリートメント ↪︎従来のトリートメントに比べ持ちが圧倒的に良くハリコシが出ます! 📍税込です! ご相談もお気軽にどうぞ😌 数あるページの中から拝見していただきありがとうございます✨ お気に入り登録していただけますとご連絡がスムーズになりますので、右上の“♡”からお気に入り登録よろしくお願いいたします🕊️

Franc所属・ナガラ エイジのプロフィール

🫧モデル限定価格🫧 初めまして、Francのナガラです! 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます🥺🌱 研修中で技術向上の為、限定価格でカラーモデルを募集しています👍 📍平日10時~18時モデル募集しております❗️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、カラー
施術について
⚠️アシスタントの練習モデルでの募集のため、施術後にスタイリストによるチェックがございます。 そのため、記載されている施術時間を超えてしまう可能性がございますので、予めご了承の上でご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ⚠️モデルの為、直し、クレーム等受け付けておりません。 ご了承の上お越しください
趣味・好きなこと
映画、カフェ

Francの詳細情報

Franc
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト2F (地図)
大宮駅5分
大宮駅