40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuの掲載

恵比寿駅3分

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuのメニュー

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuのフォト

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuの口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました🙏🏻🤍まつぱも久しぶりだったのですが綺麗なカールにして下さり大満足です。正規のお値段になってもまたお願いしたいと思うくらい綺麗なまつ毛にして下さりました🙇🏻‍♀️

Baba Miyuのプロフィール画像

Baba Miyuさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います😿
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月3日

綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました!

• マミーさんの口コミ

あっという間に手早くきれいに仕上げていただきびっくりです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuのアピールポイント

まつ毛パーマ技術の取得の為モデルさん募集してます🙏🏻✨

※他のモデル様、既存のお客様の兼ね合いで、当日の時間変更•キャンセルの可能性がございます。ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。

※感染症対策を徹底している為、万が一私自身の体調が悪い場合は施術できない可能性がございます。

※遅刻の場合キャンセルや施術が最後までできない可能性がございます。ご了承下さい。10分以上の連絡ない遅刻はキャンセルさせていただきます。

※お目元のメイクはせず御来店下さい。

※今回お客様ではなくスタイリストになる為の練習モデルとさせていただいておりますので、クレームは受け付けられませんのでご了承頂ける方のみお願い致します。
練習モデルさんですのでご希望通りの仕上がりにならない可能性もございます。ご了承下さい。

※メイク直しは行っておりません。

※お目元にトラブルがある方は施術ができません。

※レッスンでございますのでお時間前後する可能性がございます。お時間に余裕がある方でお願い致します。

※時間厳守でお願い致します。当日のキャンセルは控えていただきますようお願いします。仮にキャンセルする際は、ご連絡頂きますようお願い致します。無断キャンセルは通報いたします。

※あくまでモデルのお客様でございますので既存のお客様との兼ね合いもありお時間にズレが生じる場合がありますのでお時間に余裕のある方のみお願いします。

※ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。

※施術によるお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください。

※技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。
(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。

※所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします。

※化粧品登録されたセット剤を使用いたします。
Cカール、Lカール、Iカール等、
カウンセリングにてご希望のカールをお選びいただけます✨

掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店所属・Baba Miyuのプロフィール

マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-5-5 アトレ恵比寿 本館6F (地図

恵比寿駅3分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す