twin.nailtwin.nail 柏 Kotone

twin.nail所属・twin.nail 柏 Kotoneのメニュー
twin.nail所属・twin.nail 柏 Kotoneの口コミ

智里さんの口コミ
とても丁寧な接客と確認しながら施術して下さり 仕上がりもとても綺麗でした◡̈❁ ありがとうございました。
来店日:2026年3月28日
tanakaさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
りささんの口コミ
長さ形もデザインもイメージ通りにしていただきました!事前のご連絡も丁寧で安心でしたし、施術も丁寧で思った通りの仕上がりになりました。気さくにお話できたのも楽しかったです、ありがとうございました!また機会がありましたら伺いたいです!
来店日:2026年3月15日
twin.nail 柏 Kotoneさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします🍀
返信日:2026年3月16日
twin.nail所属・twin.nail 柏 Kotoneのアピールポイント
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💫⚠️注意事項の確認必ずお願い致します
以下、必ずご確認をお願いいたします! ーー ーーーキャンセル規定についてーーーーー 🚨ご予約がブッキングなどで、通常のご案内が難しい場合もございます。その際にはご連絡をさせて頂きますので、建設的なやりとりをお願い致します。 🚨ご連絡を差し上げても、返答がなくお電話にもお出にならない場合については、こちらの案内に ご対応いただけないとの判断にて、お客様都合キャンセルとして処理をさせて頂きますので予めご 了承ください。 🚨基本的に低価格による練習モデルの募集については、原価での価格となっており利益を伴わない 設定となっております。その為、やり取りから対応まで協⼒的なモデル様のみの受け付けとさせて 頂きます。その為、モデル予約に関してのご相談やご案内に⾼圧的や横柄な態度の希望者様に対し ましてはカスハラと同等とみなしお客様都合キャンセルとしてお断りさせて頂きます。 🚨基本的には、低価格にてジュニア練習モデルの募集という形になっております。その為、ご案内 が難しい場合に関して、クレームやサービス要求などお受付できませんので、こちらもご理解くだ さいませ。 →上記全てに対して、こちらからお客様都合としてキャンセル処理を致しますが、お客様側に問題が発⽣することはございませんのでご認識くださいませ。
twin.nail所属・twin.nail 柏 Kotoneのプロフィール
はじめまして🙌🏽
- 映画・ドラマ・アニメ