艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀の掲載
艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀のプロフィール画像

hair make one 川崎艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀

川崎駅4分 / 京急川崎駅4分

艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀のメニュー

艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀フォト

艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀の口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

元々赤を何度か入れていた髪色から、赤みを抑えつつトーンアップしていただき、理想のカラーに近づけてもらいました!来店前のメッセージでのやり取りも、お店でのお声がけも丁寧で、安心して施術を受けられました。また、シャンプーがとても上手で心地よかったです!

艶ワンカラー🎀土日祝日限定🎀メンズ・レディース大歓迎 ¥1,500

来店日:2025年11月23日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございます! とっても満足しています。

土日祝限定⭐️艶ワンカラー⭐️ナノスチームトリートメント付き!💙メンズ・レディース大歓迎❤️ ¥2,000

来店日:2025年11月22日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

事前のやり取り、当日のカウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗に染めていただきました!次回も機会があればまたお願いします✨

来店日:2025年10月25日

艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀のアピールポイント

🌟ワンカラーモデル募集中‎🌟アシスタント5/9新店舗オープン当日予約OK【川崎駅徒歩5分】 主婦 学生 メンズ大歓迎

学生から主婦の方まで幅広くご来店して頂けます!男性のお客様もぜひご来店下さい! ただいまモデル価格でカラーモデル様、縮毛矯正モデル様を募集中です!皆さんにお会いできるのを楽しみにしています🤍 【ハートマークを押していただきお気に入り登録していただくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします】 またリクエストして頂くとご案内可能な場合がございます! 気軽にご相談お待ちしております。 《TREATMENT》 お客様のお悩みに合わせて、トリートメントの選定をしています! サラサラがいいのか、しっとりがいいのか、システムトリートメントで物足りなさを感じていたらケラチン補給の髪質改善トリートメントがオススメです!✨ 【毛髪強度140%回復のバイカルテトリートメント】 髪の主成分である生のケラチンを1つずつ丁寧に補給していく5stepトリートメントです🫧 ダメージで髪の栄養が失われてしまっている方、ブリーチ毛の方などにオススメです! (メニューには含まれておりませんので気になる方はお気軽にお問い合わせ願います!) ・step1 専用シャンプーで汚れや余計な油をとり除き、トリートメントの浸透をサポート ・step2 弱くなった髪内部を補修・保湿 ・step3 根元から毛先まで均一にして、ベースを整える ・step4傷みの気になる毛先を集中ケア ・step5 髪表面のキューティクルを補修

艶カラー縮毛矯正/ SENA🥣🎀のプロフィール

こんにちは! hair make ONE 010川崎店でアシスタントをしています! 許 世娜(ホウセナです)!🐈‍⬛🤍

得意な施術
カラー
施術について
アシスタントとして施術をさせていただきます! そのためご予約可能時間が【カラーメニュー】平日19時~、土日祝18時~【縮毛矯正】全日18時~となります! ただいま、モデル様として【カラー】【縮毛矯正】を大歓迎しております! 是非お任せ下さい🌟
趣味・好きなこと
漫画とアニメが好きです🎬
資格・役職
アシスタント

hair make one 川崎の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-20 ニュータケウチビル201 (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅4分
川崎駅