髙島 隆世/イルミナカラーの掲載

Li'a 髙島 隆世/イルミナカラー

宇都宮駅東口から鬼怒通りを直進。東宿郷の交差点を右折。その後1.7キロ直進。TSUTAYA簗瀬店さんの反対側に店舗がございます。

髙島 隆世/イルミナカラーのメニュー

髙島 隆世/イルミナカラーのフォト

髙島 隆世/イルミナカラーの動画

髙島 隆世/イルミナカラーの口コミ

• るうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かったです。理想をしっかり聞いてそれを叶えたいってのがめちゃくちゃ伝わってきました!
    かなりムラもあり髪の履歴も良くない状態から、可愛い色にしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

髙島 隆世/イルミナカラーさんからの返信

この度は遠い所ご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミ、ご評価誠にありがとうございます!
    まず、お色について気に入っていただけて自分自身凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    ブリーチの回数を重ねており、黒染めや、セルフカラーもされているとの事でしたので一日で完成を目指してしまうとどうしても髪の毛へ負担が重なってしまいますので、次に向けてのカラーを、その中でもご希望のお色に近づけるよう今回施術させていただきました!
    ご自宅でのホームケアが凄く大切になってきますのでしっかりとトリートメントと冬で乾燥の季節ですのでしっかり髪の毛も乾かしてみてください!
    今後も美容室が日常を忘れリラックス出来る空間、お客様のなりたいを叶えられるよう、アシスタント歴1年ではございますがお客様へ提供出来るよう精進していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!

返信日:2024年2月21日
  • なーさんの口コミ

定休日にも関わらず、カラーして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️とても丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です☺️☺️とても話しやすくて、楽しい方でした!!ブリーチする際にまたお願いしたいです!!遅い時間までありがとうございました!!

こんにちは😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    お色について満足と言うお言葉を頂けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    次回のブリーチの際もご来店お待ちしております🙇‍♀️
    また、髪を乾かす際のオススメと致しまして、癖を伸ばすように乾かし、後ろから前に乾かしてあげると凄くおさまりのよいスタイルになると思いますのでご自宅で是非、お試しになってみて下さい!
    また、冬で乾燥の季節で髪の毛などパサつく事があると思いますので保湿なども是非、お願い致します😊
    今、凄く忙しい時期にも関わらずお時間割いて口コミ、ご評価して頂きありがとうございました!
    是非、またお客様にとって心地よい空間、満足の出来る仕上がり、理想以上の仕上がり、お値段以上の接客、サービスをさせて頂きます!😊
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございます✨️

返信日:2024年1月12日

とても丁寧な接客に好感を持ちました(^^)最初のカウンセリングも、特に写真等でイメージを共有しなくても安心してお任せ出来るなと感じる位よく要望を聞いて下さいました。ブリーチ部分もとても綺麗に染めていただき、仕上がりにも満足です◎これからも頑張って下さい⭐︎またカラーお願いします♪

髙島 隆世/イルミナカラーさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます✨️
    今回、ブリーチ部分(インナー)とブリーチじゃない部分に同じアッシュカラーを塗布させて頂きました!
    アッシュカラーは色落ちが早いですが、同じ色でも見え方が違く2色のお色を楽しんで頂けたら嬉しいです😊
    ご来店前からカウンセリング時とご希望のお色や、お悩みなど仰って頂けてほんとうにありがとうございました😊また、お願いしたいと仰って頂けて大変嬉しいです!
    また、終始共にとても楽しいお時間をありがとうございました!
    是非、また担当させて頂きたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!😊

返信日:2023年7月25日

髙島 隆世/イルミナカラーのアピールポイント

【本日空きがあります◎】予約が×でもご案内出来ることが可能な時があります!是非、1度ご連絡下さい!10時〜23時までご案内可能です✨️ブリーチ➕オンカラー✨️ ワンカラー✨️モデルさん募集中‼️

【こんにちは!】
2年目の髙島隆世でございます!

補足説明、注意事項⚠️をご確認の上ご予約宜しくお願い致します

只今、スタイリストデビューに向け毎日練習に励んでおります!
たくさんの方を担当させててたいと思っております!
お客様がリラックスできるよう精一杯の丁寧な接客、施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!😊

【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→ryusei_11.23】
是非、こちらもフォローして頂けたら嬉しいです!

右上の♡マーク押していただくとやり時がスムーズでございます。
是非、お気に入り登録、ご予約宜しくお願いします!🙇‍♂️

最初に右上の ♡ マークからお気に入り登録よろしくお願い致します🙌
こちらから急遽ご予約、お時間の変更などのご連絡がお送り出来なくなってしまいます🙇‍♂️

【理想のカラーへ✨】

薬剤も豊富に備え、お客様に合った薬剤、技術をご提案させて頂きます。

イルミナカラー・・・当店ではイルミナカラーも扱っております!
髪へのダメージを最小限に抑えてくれる!ブリーチなしでも透明感を出したい!日本の方特有の硬い髪を柔らかな質感に見せてくれます!

お気軽にご相談下さい♪♪

【⠀癒しの💆‍♀️ヘッドスパ 】
血行促進を促します。洗浄効果もありスッキリ、リラックスしたい方におすすめです♪♪
癒しのヘッドスパおまかせ下さい💪

また、当日キャンセルはなるべくお止め下さい🙌
事前にご連絡をよろしくお願い致します。

※ 新型コロナウイルスへの対策としてスタッフのマスク着用、
お席、器具、手指消毒、定期的な換気などの対策をしています。お客様にも来店時に手指消毒のご協力を頂いておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

その他、ご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい♪♪

髙島 隆世/イルミナカラーのプロフィール

こんにちは♪♪

アシスタント2年目の髙島隆世です!

丁寧な施術を心がけています✨

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➝ryusei_11.23フォローして頂けたら嬉しいです!!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ブリーチ➕オンカラー✨️ワンカラー✨️透明感カラーはお任せ下さい‼️ あなたのなりたいを叶える場所‼️
バスケットボール
美容師免許、アシスタント1年目

Li'aの詳細情報

Li'aの内観・外観1

Li'aの内観・外観2

Li'aの内観・外観3

栃木県宇都宮市下栗1丁目21-2 (地図

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧