BUNNYEYES KAZUHAの掲載
BUNNYEYES KAZUHAのプロフィール画像

BUNNY EYE'S TENJIN(バニー アイズ テンジン)

BUNNYEYES KAZUHA

レビュー20
西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/24 (水)
6/25 (木)
6/28 (日)
  • ❣️当日限定価格❣️下まつげパーマ♪束感コーティング付 ※補足説明必ずお読みください。の写真

全員¥0
    全員¥0
    06/23(火)のみ
  • ❣️23.24日限定❣️上下まつげパーマ♥アイシャンプー&束感コーティング付✧︎*。 ※補足説明必ずお読みください。の写真

対象期間
    06/20(土)〜06/24(水)
  • ❣️23.24日限定❣️パリジェンヌ×下まつげパーマ♥アイシャンプー&束感コーティング付*※補足説明必ずお読みくださいの写真

対象期間
    06/20(土)〜06/24(水)
  • 上下まつげパーマ♥束感コーティング付✧︎*。 ※補足説明必ずお読みください。の写真

対象期間
    06/23(火)〜06/25(木)
  • パリジェンヌ×下まつげパーマ♥束感コーティング付✧︎*。 ※補足説明必ずお読みください。の写真

対象期間
    06/23(火)〜06/25(木)
  • 🎀ラッシュリフト(まつげパーマ)⟡.* 束感コーティング付※補足説明必ずお読みください。の写真

全員¥2,980
  • 🎀パリジェンヌラッシュリフト⟡.* 束感コーティング付 ※補足説明必ずお読みください。の写真

• 掲載者がピックアップ
    ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

初めから終わりまで丁寧に接客してくださいました💞 今まで、まつげパーマをした中で1番よかったです!また是非よろしくお願いします🙌🏻

4/19~☆ 11時30分~ ⭐️ラッシュリフト( まつげパーマ)束感コーティング付 ※補足説明必ずお読みください。 ¥500

来店日:2026年4月19日

BUNNYEYES KAZUHAさんからの返信

この度は数あるサロンの中で当店へご来店いただきありがとうございました୨୧*. "今までで1番"とのお言葉、本当に励みになります!✨ これからも丁寧な接客・施術をを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 ^ ^様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年5月11日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

まつ毛の状態を見て次回の予約のタイミングを考えてくれます。想定より綺麗に仕上がり満足です。丁寧な作業に爆睡してしまいました💦

❣️21日限定❣️上下まつげパーマ♥アイシャンプー&束感コーティング付✧︎*。 ※補足説明必ずお読みください。 ¥3,480

来店日:2026年6月21日

BUNNYEYES KAZUHAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます🌼 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います💭ྀི また、施術中もリラックスしていただけたようで安心しました😊 うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪽

返信日:2026年6月23日
  • ︎︎︎︎︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎さんの口コミ

☆1も付けたくないです。 施術が終わってすぐ(時間が経過しておらず水に濡らしてもない状態)から左右差が酷く感じました。左の上がりが悪く、右は上がっていますがバラつきが目立っています。 無料のモデルであれば仕方ないと納得できますが、3500円ほどの決して安くはない金額を払ってこの仕上がりは満足できるものではないです。お問い合わせしましたが、お直しはできないとの一点張り。施術前と後に写真撮影されましたが、この仕上がりを見て何とも思わなかったのかと大変不思議です。 同じ店舗内の別の方にお願いしたことがありとても上手な仕上がりでまたお願いしたいと思っていましたが、こちらの方に施術を選んだことを後悔しています。非常に残念です。 もう再施術も返金の対応もないし諦めるしかないです。

❣️14日17時~限定❣️上下まつげパーマ♥アイシャンプー&束感コーティング付✧︎*。 ※補足説明必ずお読みください。 ¥3,480

来店日:2026年6月14日

BUNNYEYES KAZUHAさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お直しに関しましては、補足説明に 技術向上モデルのため仕上がりの保証、お直し対応は出来かねます。ご了承頂いた上でのご予約をお願いしております。 と記載させて頂いておりましたので今回は不可とさせていただきました。 ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2026年6月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳1%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日🈳あり🍀︎ご新規様、リピーター様大歓迎です🎀お仕上がりサービス両方ご満足いただけるような接客を心がけています🥨是非一度お任せください!

ご覧いただき誠にありがとうございます‪🙂‍↕️‪ෆ‪.* 技術向上・技術習得の為、モデル様を募集中です✨️✨️ 🚨仕上がりの保証及びお直し対応は行っておりません。 メニューの補足説明必ずご覧ください💌 お写真撮影にご協力お願い致します🧁🫧 ひとりひとりのお目元に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます✊🏻◝✩ 初めての方も大歓迎です🧚🏻³₃ ぜひお気軽にご予約ください💖

プロフィール

はじめまして୨୧⑅*. ただいま、デビューに向けてモデル様を募集中です♩ お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります⟡.*

施術について
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています^ᴗ.ᴗ^

BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報

• BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観1
  • BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2-DB (地図)
西鉄バス今泉1丁目より徒歩3分
西鉄福岡駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC